Новости / Коронавирус

В барановичские больницы будут возить больных COVID-19 из других районов

10.03.2022, 12:33  / remove_red_eye 137   / chat_bubble0

Направление пациентов из регионов в барановичские больницы связан с уменьшением уровеня заболеваемости коронавирусной инфекцией в Брестской области.

В барановичские больницы будут возить больных COVID-19 из других районов

Фото: Intex-press

— По итогам прошедшей календарной недели по сравнению с предыдущей имеем снижение заболеваемости на 25%. С учетом этого принято решение о направлении пациентов с вновь выявленными случаями коронавируса в межрайонные специализированные центры — в Брест, Барановичи и Пинск, — отметил первый заместитель начальника главного управления по здравоохранению облисполкома Андрей Корнелюк.

Так, инфекционное отделение Брестской областной клинической больницы оказывает помощь пациентам с коронавирусом из Жабинковского, Малоритского и Березовского районов. В Брестскую центральную городскую больницу направляют жителей Бреста, Брестского, Каменецкого, Пружанского и Кобринского районов. Барановичская городская больница и Барановичская городская больница №2 принимают больных COVID-19 из Барановичей, Барановичского, Ивацевичского, Ляховичского и Ганцевичского районов. В Пинскую центральную больницу госпитализируют пациентов из Пинска, Пинского, Лунинецкого, Столинского, Дрогичинского и Ивановского районов, сообщает БЕЛТА.

Читайте также: Чем нельзя заниматься после COVID-19, чтобы сохранить здоровье?

Может ли резкий отказ от курения нанести вред здоровью, пояснили ученые

Какие лекарства категорически несовместимы с алкоголем, рассказала врач

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии