Новости / Общество

Умер бывший участник «Отпетых мошенников»

10.03.2022, 22:11  / remove_red_eye 287   / chat_bubble0

Бывший участник поп-группы «Отпетые мошенники» Вячеслав Зинуров (также известен под псевдонимом Том Хаос) умер в Петербурге в возрасте 50 лет.

Умер бывший участник «Отпетых мошенников»

Том Хаос был в группе до августа 2021 года. Он покинул группу из-за финансовых разногласий Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Об этом ТАСС сообщил концертный директор артиста Линар Сафиуллин.

По его словам, о смерти Зинурова стало известно после того, как он не приехал 10 марта на запланированные съемки.

Фото из соцсетей

Сафиуллин не стал раскрывать причину смерти музыканта, уточнив лишь, что она не связана с криминалом. Телеграм-канал Baza со ссылкой на неназванные источники сообщает, что Зинуров покончил с собой.

Вячеслав Зинуров выступал в составе группы «Отпетые мошенники» с момента ее основания в 1996 году по 2021 год. По сообщениям СМИ, он покинул коллектив по финансовым разногласиям. «Отпетые мошенники» за свою карьеру выпустили семь студийных альбомов, последний из которых датируется 2008 годом.

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии