Новости / Общество

Среди помилованных Лукашенко женщин — жительница Барановичей

10.03.2022, 10:10  / remove_red_eye 459   / chat_bubble0

Провластные СМИ сообщают, что это сделано «в связи с праздником 8 Марта». Бывших заключенных освободили 9 марта из гомельской колонии.

Среди помилованных Лукашенко женщин — жительница Барановичей

Алла Фото: sb.by

Указом Президента Беларуси помилованы несколько осужденных женщин. Государственное СМИ утверждает, что «все они искренне раскаялись в содеянном и в ближайшее время встретятся со своими родными и близкими». (Накануне правозащитники писали, что в это день должны освободить Анастасию Ярошевич и Наталью Турову).

Аллы, кассира в магазине в Барановичах, которая была осуждена за комментарии и оскорбление власти. По словам женщины, она очень тяжело перенесла расставание с детьми и сейчас у нее в планах — налаживать дальше жизнь, заниматься семейными заботами, найти работу, сообщает sb.by.

Фото: sb.by

Фото: sb.by

Читайте также: Неожиданно освободили из колонии гражданку Швейцарии, осужденную за срыв балаклавы у силовика. Посмотрите, как она изменилась

Дмитриев: Если бездействовать, то скоро мы будем следить не за курсом валют, а за стоимостью хлеба

«Думал, что наказание будет раз в шесть менее суровым». Что Тихановский пишет после приговора

Спортивного журналиста этапировали в барановичское СИЗО

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии