Новости / Микс

«Похоже на зависимость»: Монеточка рассказала, как подорвала свое здоровье

10.03.2022, 13:30  / remove_red_eye 146   / chat_bubble0

Певица столкнулась с расстройством пищевого поведения.

«Похоже на зависимость»: Монеточка рассказала, как подорвала свое здоровье

Фото: stolicaonego.ru

23-летняя Елизавета Гырдымова, она же Монеточка, поведала шокирующую историю, которую пережила в юности. Артистка призналась, что несколько лет назад страдала из-за расстройства пищевого поведения и до сих пор восстанавливает свой организм.

По словам певицы, она никогда не была склонна к полноте, но в 16 лет немного «округлилась», поскольку перестала заниматься балетом. Девушка не обращала на это внимания, наоборот, считала себя привлекательной, пока кто-то из взрослых грубо над ней не пошутил. Сказанное мимоходом замечание о фигуре Монеточки вылилось в то, что она всерьез решила похудеть и радикально подошла к решению этого вопроса.

«Очень легко было загуглить быстрые способы похудения. Почему-то это нужно было делать быстро. Я не знаю, почему я выделила себе на это месяц. Посмотрела все фотографии, в голове картиночка сложилась. Потом очень удачно моя мама уехала в отпуск на 14 дней. К моменту, когда она вернулась, я похудела на 10 килограммов», — рассказала Гырдымова.

Родители Лизы долгое время не замечали, что их дочь страдает булимией. Певица же считала, что делает все правильно, когда питается одним яблоком в день и вызывает рвоту, съев что-то более весомое, поэтому серьезно подорвала свое здоровье. Монеточка вспомнила, что тогда ориентировалась на одну героиню популярного сериала и слишком поздно одумалась.

«До сих пор я раз в месяц посещаю гастроэнтеролога. Не могу сильно отойти от диеты, потому что у меня будет диарея или запор. Это похоже на зависимость от наркотиков, потому что всю жизнь ты помнишь это состояние и не можешь спокойно смотреть на тарелку с едой», — поделилась звезда фильма «Родные» в YouTube-шоу «Есть тема».

По материалам 7days.ru

 

Читайте также: Александр Васильев рассказал о закрытии шоу «Модный приговор»

Куда пропал разбитый инсультом Борис Моисеев и на какие деньги он сейчас живет

«Я с автоматом в руках охранял родину с украинцами»: Леонид Агутин призвал остановить обстрелы

Как отреагировали российские знаменитости на конфликт с Украиной

Вера Брежнева: «Мой муж Костя и другие члены семьи прячутся от бомбежек в подвалах»

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии