Новости / Микс

Валерия и Иосиф Пригожин покинули Россию и улетели в Израиль

9.03.2022, 12:45  / remove_red_eye 337   / chat_bubble0

На фоне многочисленных слухов об отъезде из России многих звезд шоу-бизнеса, продюсер Иосиф Пригожин объяснил, почему они уехали из страны.

Валерия и Иосиф Пригожин покинули Россию и улетели в Израиль

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: Инстаграм

Певица Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин уехали из России. Звездная пара улетела в Израиль, чтобы навестить пожилую родственницу продюсера. Пригожин заявил в Инстаграме, что его тете Гале исполнилось 85 лет, и они с женой решили лично ее поздравить.

Продюсер поделился в сторис видео из ресторана, в котором отмечали юбилей. Валерия спела тете Пригожина песню про день рождения. Вместо именинного торта официант принес гостям тарелку с фруктами, украшенную бенгальскими огнями. Продюсер уточнил, что визит за границу – кратковременный, и они с женой вскоре вернутся домой.

— Одна нога здесь, другая там. Экспресс-визит, — заверил Пригожин.

Судя по всему, продюсер специально подчеркнул, что они с Валерией не собираются задерживаться за границей. Такое разъяснение для подписчиков Пригожину пришлось сделать на фоне многочисленных слухов об отъезде из России других звезд шоу-бизнеса. Недавно страну покинула Ксения Собчак: журналистка объявила, что отправляется в отпуск. Сообщалось, что телеведущая вместе с пятилетним сыном Платоном улетела в Стамбул бизнес-джетом, за который она заплатила 5 миллионов рублей. Позже очевидцы сфотографировали Собчак в израильском аэропорту Бен-Гурион — Ксения прилетела в Тель-Авив.

По некоторым данным, в Израиль также улетели Алла Пугачева и Максим Галкин. Звездная пара взяла с собой детей Гарри и Лизу и скрылась в неизвестном направлении. Певица и юморист не выходят на связь с поклонниками и не публикуют в Инстаграме новых постов. Последние два года Алла Борисовна никуда не выезжала из-за пандемии, но теперь решилась на путешествие. Говорят, супруги сняли трехэтажную виллу с бассейном в поселке Кесария.

Певец Валерий Леонтьев тоже улетел за границу. Артист отправился в США, где у него есть недвижимость. Валерий Яковлевич – владелец особняка площадью в 386 квадратных метров с тремя спальнями, который оценивается риелторами в 3 миллиона долларов.

У Валерии и Пригожина тоже есть недвижимость на Западе. Супруги владеют домом в Европе, а также квартирой в Дубае. Старший сын певицы учился в Швейцарии и сейчас живет в этой стране. Артемий руководит крупной звукозаписывающей студией в Монтре.

По материалам kp.ru

 

Читайте также: Куда пропал разбитый инсультом Борис Моисеев и на какие деньги он сейчас живет

«Я с автоматом в руках охранял родину с украинцами»: Леонид Агутин призвал остановить обстрелы

Как отреагировали российские знаменитости на конфликт с Украиной

Кристина Асмус о пикантной сцене с Данилой Козловским: «Я офигела. 15 секунд!»

Вера Брежнева: «Мой муж Костя и другие члены семьи прячутся от бомбежек в подвалах»

Малахов остался без работы: шоу сняли с эфира

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии