Новости / Общество

Барановичи без дорог. Улица Холостякова

9.03.2022, 14:30  / remove_red_eye 312   / chat_bubble2

Одна из самых частых жалоб от читателей в редакцию Intex-press – это жалоба на состояние городских дорог. За то, чтобы на проезжей части залатали дыры или уложили новый асфальт, некоторые горожане борются годами, но не всегда успешно. Intex-press продолжает проект «Барановичи без дорог», который направлен на то, чтобы привлечь внимание властей к проблемным улицам.

Барановичи без дорог. Улица Холостякова

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

На плохое качество дороги улицы Холостякова неоднократно жаловались наши читатели. Люди отмечали, что количество ям и выбоин там такое, что передвижение на машине превращается в настоящее испытание, а после дождя на дороге образуются огромные лужи.

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Проходящий мимо пожилой мужчина, житель соседней улицы, говорит, что дорога на Холостякова находится в таком состоянии столько, сколько он себя помнит.

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

– Всю жизнь тут эти ямы. До центра – рукой подать, а после дождя здесь – грязь, слякоть, машины в лужах застревают. Разве это нормально? – жалуется прохожий. – По улице постоянно ездят грузовики: макулатуру возят, тут приемный пункт рядом. Ну какая тут дорога может быть? Хорошо еще, что тротуар есть для пешеходов…

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Мужчина также жаловался на качество дорог и на соседних улицах. По его словам, даже после того, как по ним проезжает грейдер, ямы как были, так и есть.

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Читайте также: Барановичи без дорог. Улица Защитная

Барановичи без дорог. Улица Дальняя

Барановичи без дорог. Улица Кабушкина

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

и это центр города … 2022 год есть ли такое в побежденной Германии ?