Новости / Происшествия

Дальнобойщик из Барановичей провел у знакомой пару дней и лишился денег и документов

2.03.2022, 12:39  / remove_red_eye 358   / chat_bubble0

Возбуждено уголовное дело.

Дальнобойщик из Барановичей провел у знакомой пару дней и лишился денег и документов

Фото: Intex-press

В милицию поступило заявление от 20-летнего местного жителя. Он сообщил, что у его 50-летнего отца похитили документы и более 5000 рублей, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Сотрудниками уголовного розыска установили обстоятельства произошедшего. Как оказалось, отец заявителя работает водителем-международником. Вернувшись из очередного рейса, мужчина отправился в гости к своей знакомой. При себе у потерпевшего были деньги и документы, которые он спрятал в шкафу своей спутницы.

Мужчина и женщина в течение нескольких дней совместно проводили время, а когда мужчина собрался домой, то обнаружил пропажу спрятанных денег и документов.

Водитель стал выяснять, куда делись деньги, но 49-летняя знакомая утверждала, что не причастна к пропаже. После чего и последовало обращение в милицию.

В ходе беседы с правоохранителями женщина призналась, что деньги и документы она перепрятала в диван, хотела оставить себе.

Возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Супруги погибли, а их трехлетний ребенок попал в больницу, после страшного ДТП под Барановичами

Завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего наркокурьера из Барановичей

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии