Новости / Город

Власти объяснили, почему в Барановичах проходит внеплановый осмотр бомбоубежищ

1.03.2022, 18:15  / remove_red_eye 796   / chat_bubble0

В интернете 1 марта появился скрин документа Барановичского горисполкома, который на фоне военного конфликта в Украине вызвал серьезный ажиотаж в соцсетях и мессенжерах.

Власти объяснили, почему в Барановичах проходит внеплановый осмотр бомбоубежищ

Барановичский горисполком. Фото: Intex-press

Руководству предприятий пришел документ, согласно которому им нужно провести внеплановый осмотр бомбоубежищ. Результаты осмотра необходимо было предоставить до 16.00 1 марта 2022 года.  

Вечером, 1 марта в телеграм-канале Барановичского горисполкома появилось сообщение, в котором заместитель председателя горисполкома Дмитрий Тихно пояснял следующее: «Ежегодно документ такого содержания рассылается с целью проведения плановой проверки. Недобросовестные граждане использовали его в целях создания социального напряжения. В связи с тем, что  информационная  обстановка накалена, следует быть внимательными и доверять только  официальным источникам информации».

Фото: Барановичский горисполком

Читайте также: Есть ли бомбоубежища в Барановичах и где прятаться в случае опасности? Узнали

НАТО заявило о развертывании элементов сил реагирования альянса

Россия пересматривает тактику, война может стать намного страшнее — американский эксперт

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии