Новости / Общество

В Беларуси четыре дня будут проводить подготовку военнообязанных

28.02.2022, 18:21  chat_bubble0

Минобороны проверит подготовку и слаженность органов управления территориальной обороны, проведет ревизию запасов, а также уделит внимание подготовке военнообязанных.

В Беларуси четыре дня будут проводить подготовку военнообязанных

Фото: БЕЛТА

В сообщении Минобороны говорится, что «в соответствии с планом подготовки Вооруженных Сил в 2022 году в период с 1 по 4 марта областными и Минским городским исполнительными комитетами проводятся ежегодные занятия, направленные на повышение уровня подготовки и слаженности органов управления территориальной обороны к формированию территориальных войск.

В течение четырех дней во всех административных районах будут проведены теоретические и практические мероприятия с должностными лицами исполнительных комитетов и военных комиссариатов, администрацией пунктов приема мобилизационных ресурсов, проверки наличия и условий хранения имеющихся запасов материальных средств.

Большое значение в ходе проводимых мероприятий уделяется подготовке военнообязанных, которым в течение однодневного сбора будут доведены основы и порядок действий в ходе формирования территориальных войск.

Читайте такжеДоллары, золото или недвижимость? В чем мы заработали, а в чем потеряли, спасая зарплату – итоги года

«Я в аэропорту, помощи нет». Что происходит на рынке туруслуг в связи с событиями в Украине

Новые уличные фонари появятся в двух микрорайонах Барановичей. Читайте где это произойдет

Что изменится в марте 2022 года для жителей Барановичей и всех белорусов

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии