Новости / Cпорт

Команда Беларуси по биатлону не будет принимать участие в оставшихся этапах Кубка мира

27.02.2022, 22:27  chat_bubble0

Белорусские биатлонисты не выступят на оставшихся трех этапах Кубка Мира.

Команда Беларуси по биатлону не будет принимать участие в оставшихся этапах Кубка мира

Фото: НОК Беларуси

Как сообщается на сайте biathlon.by, общественное объединение «Белорусская федерация биатлона» информирует о том, что национальная команда Республики Беларусь не примет дальнейшее участие в очередных этапах Кубка мира по биатлону сезона 2021-2022 годов. Соответствующее заявление федерация опубликует в ближайшее время.

Ранее о подобном решении объявила сборная России. Этому предшествовало заявление Международного союза биатлонистов (IBU) о том, что белорусские и российские биатлонисты на этапах Кубка мира будут выступать в качестве нейтральных атлетов.

К слову, белорусские биатлонисты должны были выступить в Контиолахти (Финляндия), Отепя (Эстония) и Холменколлене (Норвегия). Также стоит отметить, что белорусская биатлонистка Динара Алимбекова на данный момент вторая в женском зачете, однако теперь побороться за большой хрустальный глобус видимо не получится.

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии