Новости / Город

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

24.02.2022, 10:27  chat_bubble0

Intex-press продолжает благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Фото: pixabay.com

Щенки

Очень красивые щенки. Есть мальчики и девочки, им по полтора месяца. Постепенно приучаем к выгулу. Девочек в полгода стерилизуем бесплатно. Привезем.

Телефон: 8(029) 832-00-37 (Александра)

Молли

Молодая стерилизованная собака ищет постоянный дом. Выросла на передержке у волонтеров. Скромная, очень добрая, не для охраны. Хорошо ходит на поводке. Только в квартиру либо частный дом с проживанием в доме, выгул понимает. Можем привезти.

Молли ждет своего хозяина. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила)

Макс, Найда и Дафна

Три собаки в центре города живут в ужасных условиях. За ними смотрят и подкармливают хлебом бомжи. Животным очень нужен хороший хозяин и дом. Добрые люди, откликнитесь! Собаки красивые, молодые, их нужно только откормить. Будут хорошими охранниками, быстро поймут, где свой, а где чужой. Девочки стерилизованы полгода назад. Можно приехать и познакомиться с ними.

Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила)

Жуля

Жуля уже год находится на передержке, где нет возможности побегать или хотя бы пройтись на поводке. А собака – активная, холерик, постоянно мечется по вольеру. Ей нужен дом с высоким забором и большим участком, где она сможет набегаться вволю. Жуля стерилизована, возраст около двух лет, размером, как лайка. Можем привезти.

Жуля ждет тебя. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила)

Радостная новость! Собаку Асю и Бэллу, о которых мы писали ранее, приютили добрые люди, теперь у них есть семья и новый дом. Спасибо, что не остаетесь равнодушными.

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будут очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм).

Читайте также: 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии