Новости / Политика

В Украине вводят чрезвычайное положение по всей стране

23.02.2022, 13:15  chat_bubble0

ЧП вводят во всех областях страны, кроме двух.

В Украине вводят чрезвычайное положение по всей стране

Владимир Зеленский. Фото: delfi.lt

В Украине вводят чрезвычайное положение. Его вводят во всех украинских областях, кроме Луганской и Донецкой, сообщает РБК-Украина, ссылаясь на брифинг после заседания СНБО.

СНБО просит Верховную раду ввести чрезвычайное положение по всей территории, кроме Луганской и Донецкой областей, сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов.

«По всей территории Украины, кроме Донецкой и Луганской областей, будет введено ЧП. В зависимости от территории, от того, насколько будут считать целесообразным проведение тех или иных вещей, описанных в соответствии с нашим законодательством. Областные комиссии, в которые будут входить представители всех органов государственной и местной властей, будут принимать те или иные решения», — заявил Данилов.

Читайте также: Российская агрессия против Украины. Эксперт назвал 5 возможных сценариев развития событий

Пескова восемь раз спросили, в каких границах Россия признала ДНР и ЛНР. Вот что он ответил (Спойлер: понятнее не стало)

Кремль хочет признать ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей? Часть этих территорий под защитой Украины

Вице-спикер парламента ЛНР потребовал от Украины отвести войска до административной границы Луганской области

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии