Новости / Микс

Не «ласковый мерзавец». Как «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс превратился в героя криминальной хроники

22.02.2022, 12:30  chat_bubble0

Правда ли, что артист избил жену и посетителя бара, а также изнасиловал любовницу. Какие обвинения правдивы, а какие — притянуты за уши?

Не «ласковый мерзавец». Как «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс превратился в героя криминальной хроники

Пьер Нарцисс. Фото: starhit.ru

В 2003-м вся страна напевала трек «Шоколадный заяц», восхищаясь самоиронией камерунского артиста. Пьер Нарцисс казался положительным персонажем, но в 2017-м превратился в героя криминальной хроники.

19 февраля Пьеру Нарциссу исполнилось 45 лет, и времена, когда молодой парень блистал на сцене «Фабрики звезд — 2», давно остались позади. Настоящее имя артиста — Мудио Мукуту Пьер Нарцисс Лоренцо. Как говорил сам камерунец в интервью, его папа занимался политикой и был одним из семи королей африканского государства. Родители хотели, чтобы сын получил достойное образование, поэтому отправили Пьера во французский колледж. Ну а в Россию парня пригласила кузина, учившаяся на фармацевта в Егорьевске.

Артист отмечал, что в Камеруне его семья жила очень богато.

Жизнь в провинции Пьеру Нарциссу не понравилась, так что вскоре он перебрался в Москву, где поступил на журфак МГУ, а параллельно работал диджеем и участвовал в шоу «12 злобных зрителей». Как же Пьера Нарцисса занесло на «Фабрику звезд» и почему несколько лет назад он загубил репутацию чередой скандалов?

Медийная личность

Первым появлением Пьера Нарцисса на экране стала эпизодическая роль в картине Никиты Михалкова «Сибирский цирюльник». На площадку парень попал случайно: друг привел его на «Мосфильм», а ассистентка режиссера сразу выделила Пьера из толпы претендентов. Вскоре Нарцисса позвали в программу «До 16 и старше», а потом и в модельное агентство.

Самое удивительное, что тогда камерунец почти не знал русского языка: плотно учить его парень начал уже в стенах французской школы при журфаке МГУ. Пьеру откровенно везло — увидев объявление о наборе диджеев на радио, он заплатил приятелю по общежитию, чтобы освоить профессию диск-жокея, и вновь играючи прошел сложный кастинг.

В вузе артист создал рэп-группу, а сам собирал аншлаги на университетских праздниках, исполняя «Тополиный пух» «Иванушек International». Оценив активность иностранного студента, команда КВН РУДН «Дети Лумумбы» приняла его в свои ряды. Ну а вся страна узнала Пьера, когда тот пришел на «Фабрику звезд — 2».

В проект парень не особо стремился: как и в истории с «Мосфильмом», на кастинг его затащили друзья. Еще до начала съемок Макс Фадеев говорил, что у него есть хорошая песня для темнокожего исполнителя, поэтому харизматичный Пьер появился на прослушивании как нельзя кстати. Так Нарцисс получил хит «Шоколадный заяц», который до сих пор просят спеть на корпоративах.

Ранние романы

Пьер признавался, что «Шоколадный заяц» — песня о нем, ведь артист действительно считал себя ласковым мерзавцем и обожал девушек. Впервые он серьезно влюбился в Камеруне, в дочку президента страны. «Я шел с кузеном мимо нее, мы встретились глазами. Она улыбнулась, на щеках играли ямочки. И я спросил, не хочет ли она завтра встретиться во французском ресторане. Она ответила: «Может быть». А на следующий день пришла», — делился певец в программе Юлии Ягафаровой «О жизни».

После беседы в ресторане, молодые люди обменялись телефонами и договорились о второй встрече — на премьере фильма. Следующие пару лет Пьер жил ради этой девушки: они вместе обедали, гуляли, а ночью он бежал к ее дому, чтобы бросить за забор любовное письмо. Отношения с дочкой президента закончились из-за семейного конфликта: мама Пьера подарила будущей невестке очень дорогое платье, а та одолжила наряд сестре на мероприятие. Поступок сочли неуважением, и потушить разгоревшийся скандал не удалось. Нарцисс в данной ситуации встал на сторону родителей, поэтому постарался забыть о пассии.

Певец был участником, а потом и подменял ведущую шоу «12 злобных зрителей».

В России артист пользовался успехом, особенно когда начал петь в группе, устроился на радио, а потом даже подменял Яну Чурикову как ведущий «12 злобных зрителей». До прихода на «Фабрику звезд» парень встречался с генеральской дочкой, которая была на несколько лет старше его. Именно Лена уговорила Пьера пойти на повторный кастинг в проект, не подозревая, что конкурс разрушит их отношения.

Семья

В 2004-м в ночном клубе Пьер познакомился с Валерией Калачевой. Девушка отказывалась от напитков, предложенных певцом, и всячески его игнорировала, что только подстегнуло интерес нашего героя. Лера не смотрела «Фабрику звезд», зато ее мама обожала участников проекта, а фото Пьера Нарцисса вырезала из журналов и вешала около телевизора. Повлияло одобрение родительницы или нет, но в итоге Калачева увлеклась артистом. «Она приезжала ко мне каждый день, и я тащил ее тяжелую сумку с косметикой в квартиру. Однажды просто сказал: «Может, хватит туда-сюда бегать с вещами? Давай жить вместе», — вспоминал певец.

Лера согласилась, влюбленные съехались, а в 2005-м у них родилась дочка Каролина-Кристель. В интервью артист отмечал, что помолвлен, однако в загс вместе с Валерией пришел только в 2009-м.

Тиран?

Полиграф показал, что большинство ответов Марианны по истории об изнасиловании правдивы. Фото: starhit.ru

В 2017-м в семье назрел серьезный кризис: в программе «Говорим и показываем» на НТВ радиоведущая Марианна Суворова обвинила певца в жестоком изнасиловании в номере отеля. «Это все было в извращенном варианте. Меня били по лицу. Я громко кричала и до сих пор удивляюсь, почему на ресепшене никто не услышал. Он меня душил и… ну давайте медицинскими терминами, ректально насиловал. Это безумная боль, страх. Я плакала, просила, чтобы он остановился», — заявила Марианна.

Далее на телевидении выступила и жена певца, сообщившая, что артист гуляет, много пьет и поднимает на нее руку. Валерия пояснила, что занимается оформлением развода, ведь устала от агрессии и измен мужа. Пьер сознался в неверности супруге, но не в жестоком изнасиловании Марианны: по его словам, интим случился по обоюдному согласию.

Так как в тюрьму звезда не сел, многие заключили, что историю выдумали специально, для воскрешения популярности певца — черный пиар тоже бывает полезен. Однако развод все же состоялся, хотя Пьер продолжал называть Валерию своей женой.

Нарцисс уверял, что история с изнасилованием не нанесла никакого ущерба его репутации. Более того — на первом крупном мероприятии после обвинений Марианны его приняли теплее, чем обычно. По словам Пьера, публика не поверила в клевету, тем более если бы против него имелись доказательства, он бы получил срок, а не разъезжал по концертам.

К слову, в 2018-м артист ввязался в еще один скандал: очевидцы отмечали, что певец избил человека в московском баре. Впоследствии Пьер пояснил, что драку начал сам пострадавший по имени Павел, и есть свидетели, которые могут это подтвердить.

Мир или иллюзия?

Но что же происходило в семье артиста? Лера стала выступать под псевдонимом Monisha, купила отдельную квартиру, куда перебралась с дочкой, профессионально занимающейся теннисом. Пару лет назад в интервью Валерия заявила, что одиночество сильно изменило Пьера.

В сентябре Каролина отметила 16-летие в кругу семьи.

«Какое-то время он пил, но потом осознал, что ничего не меняется, и остановился. Когда Пьер звонил Каролине и интересовался ее жизнью, та отвечала, что перезвонит, и бросала трубку. А когда дело доходило до выяснения отношений, дочка всегда напоминала ему прошлое: «А помнишь, как ты пил, руки распускал, что ты творил?!» Это для него тоже стало наказанием. Слышать такие слова от собственной дочери никому не пожелаю. Сейчас, так как у нас ребенок, мы вместе решаем вопросы по ее карьере, поездкам и прочим делам. Он стал ближе, начал помогать, в том числе и с ремонтом. Каждый день пишет мне, признается в любви», — отмечала бывшая жена Нарцисса.

Судя по всему, в прошлом году в отношениях бывших супругов наметилось потепление. Валерия с дочкой Каролиной все чаще мелькали в микроблоге артиста, к тому же экс-жена ездила с Пьером на гастроли, выступала с ним на концертах и записывала дуэты. Но как же заявления Калачевой о рукоприкладстве возлюбленного?

 «Я африканец, я могу взмахнуть рукой и попасть, но не ударить, — пояснял «фабрикант» прошлым летом. — Я как лев, никогда не нападаю первым, не начинаю ссору, но когда идет скандал, могу оттолкнуть кричащую женщину. Мой удар — это нокдаун, она бы никак не выдержала такого. Мы с женой вместе уже 15 лет».

По материалам starhit.ru

 

Читайте также: А его любила вся страна: кем на самом деле оказался Леонтьев?

Елена Проклова рассказала о ролях через постель

Алексея Гуськова заметили на кинопремии без жены, но с вдовой Андрея Панина

«Ты не Шнур. А шнуровка». Instagram удалил страницу Шнурова после ссоры с Собчак

«Самый танцующий город в мире»: Шнуров выпустил новый клип, который называется «Одна нога»/видео

«Меня бес попутал»: Жулин рассказал об измене Навке

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии