Новости / Потребитель

Где пообедать в Барановичах. Lounge bar «Угли»

18.02.2022, 11:29  chat_bubble0

Где в нашем городе можно быстро, а еще лучше, недорого покушать в обеденный перерыв – Intex-press проводит рейд по барановичским предприятиям общественного питания. Сегодня в нашем обзоре – Lounge bar «Угли».

Где пообедать в Барановичах. Lounge bar «Угли»

Солянка сборная мясная со сметаной и напиток "Антивирусный". Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Адрес: ул. Советская, 59/1

Время работы: Обеденное меню действует в понедельник-пятницу с 12.00 до 16.00

Интерьер. Атмосфера в заведении, как на мой взгляд, очень уютная: приглушенный свет, играет музыка. Стоят большие деревянные столы и мягкие диваны, есть также столики поменьше, рядом с ними – стулья.

Lounge bar «Угли». Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Гигиена. В заведении 17 февраля было чисто. Весь персонал работал в масках.

Есть санузел, где можно вымыть руки и обработать антисептиком. Вешалки для верхней одежды установлены с двух сторон обеденного зала.

На столах есть салфетки, соль, перец, зубочистки, две баночки с маслом, а также антисептик.

Обслуживание. Девушка-официант была в фартуке и маске. Вежливо ответила на мои вопросы о меню и предлагаемых блюдах. Пожелала приятного аппетита.

Терминал. В заведении без проблем можно рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. В заведении есть отдельное обеденное меню, которое действует в определенные часы. На каждый будний день обеденное меню разное. Его выкладывают на странице в социальной сети за несколько часов до обеда. В него входит суп, основное блюдо, салат и компот или сок. Также можно добавить к своему обеду хлеб.

Обеденное меню заведения 17 февраля. Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

А еще в обеденном меню есть раздел «Дополнения». Там есть дополнительные суп и второе блюдо – это на случай, если не понравился первый вариант.

Я взяла солянку сборную мясную со сметаной – 2 рубля. На второе – рыба, запеченная с овощами – 4 рубля, и картофельным пюре – 1 рубль, салат с красной фасолью – 2,5 рубля, и напиток «Антивирусный» – 1 рубль.

Манты, салат с красной фасолью, и напиток «Антивирусный». Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Сколько стоит. За свой обед я отдала 10 рублей 50 копеек.

Чек за обед. Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Обед оказался очень сытным. Я с уверенностью могу сказать, что эта была самая мясная из всех солянок, которых я ела. Суп был наваристый, там было мясо птицы, свинина, колбаса салями, тоненько нарезанная капуста и оливки.

А еще в дополнение к обеду в заведении мне предложили попробовать манты по новому рецепту с соусом. Они были очень свежие и в них было много начинки, а соус придавал остринку.

Все, что мне принесли на второе – запеченную в фольге рыбу с овощами, пюре и салат – я забрала с собой, так как суп и манты были очень сытными. Мне все упаковали, и я скушала это дома на ужин. Пюре было нежное, а рыба – хорошо запеченная в соусе с луком и помидорами.

Читайте также: Где пообедать в Барановичах. Гастропаб Drova

 Где пообедать в Барановичах. Кафе «А где я?»

Где пообедать в Барановичах. Ресторан «Папараць Кветка»

Где пообедать в Барановичах. Пиццерия La Pjazza

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии