Новости / Город

Ребенка назвали как… вампира? Какие необычные имена давали новорожденным родители в 2021 году в Барановичах

15.02.2022, 10:16  chat_bubble0

Список редких и экзотических имен барановичских малышей за прошлый год опубликовал отдел ЗАГС Барановичского горисполкома.

Ребенка назвали как… вампира? Какие необычные имена давали новорожденным родители в 2021 году в Барановичах

Фото Татьяна КРУК

Называть детей необычными именами в нашем городе стало уже традицией. В прошлом году девочкам давали такие экзотические имена, как Аиша, Авигея, Авдотья, Арзу, Даяна, Жасмин, Луна, Рейхан.

Одну новорожденную в Барановичах в 2021 году назвали Ренесми. Такое имя носила дочь вампиров в популярной киносаге «Сумерки».   

Мальчиков экзотическими именами называли примерно так же часто, как девочек. В прошлом году в нашем городе появились маленькие жители с именами Авель, Дахай, Надар, Ратмир, Сенджер, Фридрих, Богуслав-Стэфан, Мухаммад Зиё и Назар-Али.

Что касается традиционных имен, то редкими женскими именами в нашем городе в прошлом году были такие как Светлана, Нина, Ольга, Оксана и Елена (их получили всего по одной новорожденной девочке). А редкими мужскими именами стали Антон, Леонид, Пётр, Георгий, Николай, Наум и Василий.

Читайте также: Какими именами чаще всего называли новорожденных в Барановичах в 2021 году

 Как у белорусских девочек и мальчиков появляются необычные имена, рассказали жители Барановичей

Сколько лет самой юной маме-2021 и как за последний год изменилась рождаемость в Барановичах

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии