Новости / Общество

Олигархи и бизнесмены покидают Украину чартерными рейсами

14.02.2022, 9:04  chat_bubble0

Украинские олигархи и бизнесмены покидают страну. Только 13 февраля из Киева вылетело около 20 чартеров и частных самолетов.

Олигархи и бизнесмены покидают Украину чартерными рейсами

Скриншот Flightradar.com Фото: pravda.com.ua

Среди чартеров и частных самолетов, покинувших Украину в воскресенье — борт Рината Ахметова. Сам олигарх покинул страну 30 января рейсом в Цюрих. В тот же день выехал из Украины бизнесмен Виктор Пинчук, сообщает «Украинская Правда».

Предприниматель и народный депутат Вадим Новинский выехал из Украины 10 февраля рейсом Киев-Мюнхен. В эту же дату выехал за границу Александр Ярославский.

Частный борт на 50 человек также заказал депутат оппозиционной платформы «За жизнь», миллионер Игорь Абрамович. 13 февраля из Украины вылетели бизнесмены Андрей Ставницер и Вадим Нестеренко, 12 февраля — Вадим Столар и Василий Хмельницкий.

В пресс-службе Ставницера сообщили, что он улетел в командировку и на днях вернется в Украину. В пресс-службе Хмельницкого рассказали, что он улетел с командой на обучение и должен вернуться в Украину 20 февраля.

Читайте также: Из Украины разные посольства массово вывозят дипломатов? Что вообще там происходит

Украина потребовала от России в течение 48 часов разъяснить ее военную активность у границы

Госпогранкомитет прокомментировал информацию о возникающих у белорусов проблемах при въезде в Украину

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии