Новости / Общество

Какие улицы отремонтируют и сколько денег на это потратят в Барановичах в 2022 году

14.02.2022, 11:37  chat_bubble2

В сравнении с прошлыми годами, средств из городского бюджета на ремонт городских улиц выделят значительно меньше.

Какие улицы отремонтируют и сколько денег на это потратят в Барановичах в 2022 году

Фото использовано в качестве иллюстрации

На ремонт улиц города в этом году, по данным Барановичского горисполкома, из бюджета выделят 3,5 миллиона рублей (примерно 1,4 млн долларов в эквиваленте). Это гораздо меньше, чем в предыдущие годы. При том, что в целом на благоустройство города в бюджете-2022 заложили больше денег, чем в 2021-м.

К сожалению, данных по затратам на ремонт дорог в Барановичах за 2021 год у нас нет, но в 2020 году на это выделялось почти 4 миллиона рублей (примерно 1,8 млн долларов), в 2019 году — 3,9 миллиона рублей (1,8 миллиона долларов).

Почти половину всех средств, предусмотренных на ремонт дорог в этом году, планируют потратить на приведение в порядок одной из наиболее проблемных улиц – улицы Розы Люксембург.

Остальные деньги пойдут на благоустройство части улицы Советской, Ленина (на отрезке от Димитрова до Войкова) и других дорог города.

Читайте также: Солнечные часы появятся в центре Барановичей. Как они будут выглядеть

Барановичи без дорог. Улица Рябиновая

Барановичи без дорог. Улица Калинина

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Почти половину всех средств, предусмотренных на ремонт дорог в этом году, планируют потратить на приведение в порядок одной из наиболее проблемных улиц – улицы Розы Люксембург.

Зачем, не понимаю, замечательная улица Розы Люксембург.
null