Вкусно и просто. Отбивные в беконе
Для приготовления вкусных отбивных попробуйте не просто поджарить подготовленное мясо, а завернуть его в бекон. Получится очень вкусно!
Ингредиенты
Свинина | 250 — 300 г |
Бекон | 180 г |
Тимьян (свежие листья) | 2 ч. ложки |
Лимон | 1 шт. |
Свинину нарезаем на тонкие полоски, солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном. Заворачиваем свинину в бекон, если нужно — закалываем зубочистками. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета.
Подаем с овощами и дольками лимона. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или макароны. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Сырный суп с шампиньонами
Вкусно и просто. Быстрая пицца
Вкусно и просто. Салат из пекинской капусты без майонеза
Вкусно и просто. Скумбрия, маринованная с семенами горчицы
Вкусно и просто. Морковь, запеченная с чесноком и сыром
Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии
Правила комментирования