Новости / Микс

Актриса Семина о Куравлеве: «Жизнь ему заплатила. Он никого не уважал и не любил»

7.02.2022, 10:29  chat_bubble0

Известная актриса очень жестко высказалась про своего актера и его детей.

Актриса Семина о Куравлеве: «Жизнь ему заплатила. Он никого не уважал и не любил»

Тамара Семина в фильме «Крепостная актриса»

30 января умер знаменитый российский актер Леонид Куравлев, который последние месяцы до смерти находился в доме престарелых. Коллега артиста Тамара Семина, в разговоре с журналистами, заявила, что актер заслужил такую непростую судьбу…

Последние 10 лет Куравлев жил буквально в затворничестве. После смерти супруги Нины Васильевны артист впал в депрессию и долго не мог прийти в себя. Он перестал общаться даже с друзьями, а соседи рассказывали, что Леонид Вячеславович потерял смысл жизни.

— Он был сначала в каком-то пансионате для этих самых, потом Лидку Федосееву туда дети засунули! Кстати говоря, у Леньки — дочь и сын! Где они? Он брошенный никому не нужный человек! Абсолютно! И очень обидно. Собственно говоря, жизнь ему заплатила этим. Он никого не уважал и не любил, и к нему так же дети. Ну, как это так? Остаться одному, без жены. Двое детей взрослых Катька и Вася! Леонид сам себе жизнь эту нарисовал. И никто его не жалеет. Обидно, что он нарисовал себе искусственный план жизни… Больше не хочу о нем говорить, — заявила Тамара Семина, когда Куравлев еще был жив.

После сообщения о смерти, актриса с сочувствием высказалась о коллеге.

— Очень Леню жаль… Все его удерживали. Одна актриса сказала: «Что вы к нему все пристаете? Он не хочет жить! Он хочет умереть!» И вот этот день настал! Что тут скажешь? Он не хотел жить! — заявила она «Собеседнику».

Напомним, последние 10 лет Куравлев живет буквально в затворничестве. После смерти супруги Нины Васильевны артист впал в депрессию и долго не мог прийти в себя. Он перестал общаться даже с друзьями, а соседи рассказывали, что Леонид Вячеславович потерял смысл жизни. Проблемы у 85-летнего Куравлева начались в начале января этого года. У артиста поднялась высокая температура и упала сатурация, с диагнозом «вирусная пневмония» в тяжелом состоянии его госпитализировали в больницу в Коммунарке.  Поговаривали, что артист был в очень тяжелом состоянии и не мог принимать пищу самостоятельно. Позже из больницы Куравлева перевели в хоспис. Сын Куравлева опровергал подобные слухи. 30 января легенды советского кино не стало.

Читайте также: Кому достанется многомиллионное наследство Леонида Куравлева

Леонид Якубович вывел в свет таинственную жену, которая моложе его на 18 лет. Вот как она выглядит

Алексея Гуськова заметили на кинопремии без жены, но с вдовой Андрея Панина

«Ты не Шнур. А шнуровка». Instagram удалил страницу Шнурова после ссоры с Собчак

«Меня бес попутал»: Жулин рассказал об измене Навке

«Буквально за неделю ушел». Умер известный российский режиссер

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

 

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии