Новости / Происшествия

Парень угнал у приятеля из Барановичей авто, чтобы отвезти друга домой и попал в ДТП

4.02.2022, 12:28  chat_bubble0

В 2021 году в Барановичах совершили три угона автомобилей. Все преступления были раскрыты.

Парень угнал у приятеля из Барановичей авто, чтобы отвезти друга домой и попал в ДТП

Фото использовано в качестве иллюстрации, Intex-press

23-летний мужчина сообщил в милицию, что не обнаружил во дворе дома своего автомобиля Mercedes-Benz, сообщает УВД Брестского облисполкома. Он пояснил, что накануне в этой же машине распивал со знакомыми спиртное. После посиделок хозяин пошел домой спать, а ключи оставались в замке зажигания.

Вскоре милиционеры нашли  подозреваемого. Им оказался неработающий 22-летний местный житель.

Было установлено, что заявитель вместе с приятелями действительно распивали в машине спиртное. После того, как хозяин автомобиля отправился домой, его собутыльники тоже ушли. А на следующий день, один из них вспомнил об оставленной машине и решил воспользоваться ситуацией.

Для того, чтобы отвезти своего друга домой, в Барановичский район, он воспользовался автомобилем, не поставив в известность хозяина авто. Искателю приключений не удалось доехать до назначенного пункта, так как по пути он попал в ДТП, в результате чего на место выбыли сотрудники ГАИ. Так угонщика и нашли.

Фото: УВД Брестского облисполкома

В отношении мужчины составили административный протокол за совершение ДТП и возбудили уголовное дело за угон транспортных средств. Известно, что ранее парень привлекался к уголовной ответственности за кражу и хулиганство.

Читайте также: Мужчина угнал машину, чтобы быстрее добраться домой в Барановичский район

Дальнобойщик из Беларуси умер в очереди на границе

Дальнобойщик из Беларуси погиб при столкновении двух фур в Польше. Его грузовик сгорел

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии