Новости / Микс

Леонид Якубович вывел в свет таинственную жену, которая моложе его на 18 лет. Вот как она выглядит

3.02.2022, 13:05  chat_bubble0

Леонид Якубович три раза был женат. Третья супруга артиста почти никогда не выходит в свет, поэтому каждое ее появление на публике производит фурор.

Леонид Якубович вывел в свет таинственную жену, которая моложе его на 18 лет. Вот как она выглядит

Леонид Якубович. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Телеведущий Леонид Якубович почти никогда не делится личным. Известно, что женат он был три раза. Первой женой мэтра стала женщина по имени Рая. Второй — экскурсовод ВДНХ Галина Антонова, от которой у шоумена есть взрослый сын, который ему уже подарил внуков. Третья супруга — Марина Видова. В 1998 году она родила от мэтра дочь Варвару.

Сплетники не раз утверждали, что супруги в настоящее время живут отдельно. После покупки загородного дома Марина Видова переехала туда, в то время как знаменитый муж обосновался в Москве. Потому настоящей сенсацией стало появление пары на юбилейном концерте Льва Лещенко.

Пару сфотографировали в зрительном зале. Леонид Аркадьевич выглядит молодцом. Марина для выхода в свет выбрала наряд леопардовой расцветки. Короткие осветленные волосы она зачесала назад. Судя по всему женщина предпочитает стареть естественно. На ее лице нет следов ботокса, филлеров и вмешательства пластических хирургов.

Леонид Якубович вывел в свет таинственную жену. Вячеслав Прокофьев/ТАСС

К слову, о Видовой почти ничего не известно. Она непубличная особа, своего именитого супруга крайне редко сопровождает на мероприятиях. На момент встречи с будущей женой Якубович был женат, но ни это, ни 18-летняя разница в возрасте не стали помехами для вспыхнувших чувств. Роман разгорелся во время круиза по Средиземному морю.

По материалам kp.ru

 

Читайте также: Алексея Гуськова заметили на кинопремии без жены, но с вдовой Андрея Панина

«Ты не Шнур. А шнуровка». Instagram удалил страницу Шнурова после ссоры с Собчак

«Самый танцующий город в мире»: Шнуров выпустил новый клип, который называется «Одна нога»/видео

«Меня бес попутал»: Жулин рассказал об измене Навке

Кому достанется многомиллионное наследство Леонида Куравлева

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии