Новости / Микс

Алексея Гуськова заметили на кинопремии без жены, но с вдовой Андрея Панина

2.02.2022, 16:00  chat_bubble0

В 2022 году Алексей Гуськов получил два «Золотых орла» — как один из продюсеров фильма «Седьмая симфония» и как лучший актер в этом же проекте. На церемонию вручения актер прибыл без жены Лидии Вележевой, чем усилил слухи о разводе с ней. Компанию Гуськову составила Наталья Рогожкина.

Алексея Гуськова заметили на кинопремии без жены, но с вдовой Андрея Панина

Алексей Гуськов. Фото: oren.ru

Алексей Гуськов и Лидия Вележева женаты 34 года, у них есть двое взрослых сыновей. Но в последние годы супруги редко появляются на публике вместе, а в кулуарах шепчутся, что актерский брак дал трещину. Как-то и сам Гуськов обмолвился, что «донашивает» брак.

Лидия Вележева. Фото: Pavel Kashaev/ Global look press

И теперь актер и продюсер дал очередной повод думать, что отношения с женой разладились окончательно. На вручении премии «Золотой орел» Алексей Гуськов появился в компании вдовы Андрея Панина Натальи Рогожкиной.

Перед камерами актеры нежно держались за руки и улыбки не сходили с их лиц. В светских хрониках тут же разлетелась новость, что у партнеров по фильму «Седьмая симфония» не просто рабочие отношения. Гуськов и Рогожкина пока не давали комментариев по этому поводу.

Алексей Гуськов и Наталья Рогожкина. Фото: Макс Светский/ Passion.ru

Наталья Рогожкина 7 лет была замужем за актером и режиссером Андреем Паниным, умершим при загадочных обстоятельствах в 2013 году. У них есть двое сыновей — 20-летний Александр и 13-летний Петр.

Наталья Рогожкина не любит мелькать на страницах прессы, ведет уединенный образ жизни. Свободное от съемок время она проводит в своем доме в Испании. Долгое время о ее личной жизни ничего не было известно. Лишь однажды подруга заявила, что актриса больше не одна, но не стала вдаваться в подробности.

По материалам passion.ru

 

Читайте также: «Ты не Шнур. А шнуровка». Instagram удалил страницу Шнурова после ссоры с Собчак

«Самый танцующий город в мире»: Шнуров выпустил новый клип, который называется «Одна нога»/видео

«Меня бес попутал»: Жулин рассказал об измене Навке

Кому достанется многомиллионное наследство Леонида Куравлева

«Это мошенник, это бандит». Жених Волочковой объявлен в розыск за террористический акт на территории Украины

Спустя 10 лет: как выглядит сейчас пухлая дочь Габи из «Отчаянных домохозяек» — не поверите глазам!

Лариса Гузеева в шоке от белорусского творога

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии