Вкусно и просто. Фаршированный паровой омлет с сыром
Предлагаем приготовить на завтрак вкусное и необычное блюдо с начинкой. Фаршировать омлет можно разными продуктами, но самые распространенные – это сыр и зелень, а также помидоры.
Ингредиенты
Яйца | 4 шт. |
Кефир | 60 мл |
Молоко | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Оливки | 10-12 штук |
Укроп | по вкусу |
Сыр | 50 — 60 г |
В миску вбиваем яйца, солим. Добавляем кефир и венчиком немного взбиваем массу. Заливаем молоко любой жирности. Омлет должен получиться не слишком пышным, так как будет неудобно заворачивать рулет. Поэтому больше двух яиц лучше не добавлять на форму 24-28 см.
Форму для выпекания застилаем пищевой пленкой и аккуратно выливаем яичную массу, ставим форму в мультиварку. Заранее устанавливаем режим «На пару» на 20-25 минут. Пока готовится омлет, занимаемся начинкой.
Оливки мелко нарезаем кубиками. Укроп мелко рубим, сыр натираем на терке.
Когда основа будет готова, выкладываем начинку и распределяем ее, оставляя небольшое расстояние от краев. Аккуратно заворачиваем рулет, пока омлет теплый. Рулет выкладываем на блюдо, разрезаем на порционные кусочки и присыпаем укропом. Приятного аппетита!
Читайте также:
Вкусно и просто. Куриные бедра в апельсиновом соке
Вкусно и просто. Манный пудинг
Вкусно и просто. Торт «Наполеон»
Вкусно и просто. Сладкая колбаска
Вкусно и просто. Салат «Дамский каприз» с кальмарами
Вкусно и просто. Зразы из картофеля с грибами
Вкусно и просто. Суп с сырными шариками
Вкусно и просто. Винегрет из свеклы с горошком
Вкусно и просто. Салат с ананасами, кукурузой и ветчиной
Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии
Правила комментирования