Новости / Cпорт

Кто победил в соревнованиях по биатлону под Барановичами?

29.01.2022, 12:12  / remove_red_eye 227   / chat_bubble0

Областные соревнования среди детей и подростков по биатлону «Снежный снайпер» на призы Президентского спортивного клуба прошли 26-28 января на лыжероллерной трассе в агрогородке Мир Барановичского района и собрали около 230 ребят в возрасте от 10 до 16 лет со всех уголков Брестчины.

Кто победил в соревнованиях по биатлону под Барановичами?

Фото: zarya.by

Больше всего наград на областном этапе соревнований среди детей и подростков по биатлону «Снежный снайпер» завоевали представители Ганцевичского района, пишет Zarya.by.

В общем зачете лидерами соревнований стали Ганцевичский район (6 дипломов), Барановичский и Столинский (по 4 диплома). Также по одному диплому увезли домой представители команд Дрогичинского, Пружанского районов, г.Бреста и г.Барановичи.

В личном зачете места распределись следующим образом: в младшей возрастной группе среди девочек 1 место заняла Милана Трутько (Ганцевичский район), 2 место у Анастасии Окостко (Столинский район) и 3 – у Кристины Тарасюк (Дрогичинский район); среди мальчиков золото у Романа Яковчика (Барановичский район), 2 место и 3 место заняли представители Ганцевичского района Давид Трутько и Артем Варвашевич.

В средней возрастной группе среди девочек лидером стала Дарья Чайковская (Пружанский район), 2 и 3 место – соответственно у Миланы Киркевич и Карины Босовец из Столинского района. Среди мальчиков средней возрастной группы победителем стал Артем Цилых (Барановичский район), 2 место занял Николай Стерничук из г. Бреста, а 3 – Денис Перегуд из Ганцевичского района.

В старшей возрастной группе среди девочек 1 место заняла Яна Яхновец (Столинский район), второй стала Дарья Ковалевич (Барановичский района), а третьей – Полина Сергейчик (Ганцевичский район). Среди парней лидером стал Артем Прозорович (Барановичский район), 2 место занял Тимофей Данильчик из Барановичей, а третье – Дмитрий Колонович из Ганцевичского района.

Эти ребята будут представлять Брестскую области на республиканском этапе «Снежного снайпера».

Соревнования «Снежный снайпер» проводятся в Беларуси ежегодно с 2007 года. Участвовать в них могут только любители, а не те, кто занимается биатлоном профессионально.

Читайте также: Футболист из высшей лиги по футболу перешел в ФК «Барановичи»

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии