Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Куриные бедра в апельсиновом соке

28.01.2022, 2:30  / remove_red_eye 206   / chat_bubble0

Предлагаем рецепт вкусного, сочного и нежного блюда из куриных бедер. При мариновании можно использовать сок апельсинов и лимонов.

Вкусно и просто. Куриные бедра в апельсиновом соке

Фото: beautyhack.ru

Ингредиенты

Бедра (без кости) 8 шт.
Апельсины 3 шт.
Чеснок 2 зубчика
Мед 2 ст. ложки
Соль, специи по вкусу

С апельсинов снимаем цедру и выдавливаем в емкость сок из 2 апельсинов. В него добавляем тертый чеснок и мед. Кладем в миску бедра и маринуем их в течение 2-7 часов, можно на ночь.

Затем выкладываем бедра в емкость для запекания, сверху помещаем небольшие ломтики 3 апельсина. Посуду накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Убираем фольгу и запекаем до тех пор, пока поверхность не зарумянится. Подаем с чесночным соусом, картофелем фри. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Вкусно и просто. Манный пудинг

Вкусно и просто. Торт «Наполеон»

Вкусно и просто. Сладкая колбаска

Вкусно и просто. Салат «Дамский каприз» с кальмарами

Вкусно и просто. Зразы из картофеля с грибами

Вкусно и просто. Суп с сырными шариками

Вкусно и просто. Винегрет из свеклы с горошком

Вкусно и просто. Салат с ананасами, кукурузой и ветчиной

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии