Новости / Калейдоскоп

Дробление камня, бетона и других материалов теперь не проблема

27.01.2022, 10:12  / remove_red_eye 23   / chat_bubble0
Дробление камня, бетона и других материалов теперь не проблема

При проведении строительных работ часто приходится дробить твердые материалы.

Раньше приходилось делать это вручную, либо с применением ручного оборудования.

Сегодня все стало намного проще. Гидромолоты для экскаватора, предлагаемые на выгодных условиях тут, позволят в значительной степени ускорить и упростить процесс. Используется это навесное оборудование для дробления бетона, камня, разрушения горных пород, проведения земляных работ, разборки конструкций.

Компания UHM-Ukraine предлагает приобрести в Днепре гидромолоты Epiroc на выгодных условиях. Она является официальным представителем данного бренда в Украине и осуществляет доставку оборудования по всей стране. При этом при заказе предоставляет официальная гарантия, сервисное обслуживание, помощь по настройке техники для работы.

Перед тем как приобретать гидромолот, необходимо определиться с тем, какое именно оборудование вам необходимо. Для того чтобы это понять, следует ответить себе на три основных вопроса, которые касаются того, где будут проводиться работы, с каким материалом вы будете иметь дело, а также какой при этом будет задействован вид экскаватора.

Оборудование серии SB отличается монолитным корпусом. Оно отлично подходит для демонтажа легких конструкций и асфальта, проведения земляных работ, очистки литейных ковшей. Благодаря тому, что эти гидромолоты компактны, с ними можно проводить работы вдоль стен и в узких проемах.

Техника серии МВ подойдет, кроме выше перечисленного, также для дробления негабарита на строительных площадках. А вот серия НВ – это уже гидромолоты тяжелого весового класса. Они легко справятся даже с самыми сложными работами, с такими, как добыча камня. Используется это оборудование на таких объектах, как карьеры, шахты, разборка армированного бетона, массивных конструкций.

Универсальной является серия молотов EpirocEssential. Такие гидромолоты подойдут для выполнения любых видов работ.

Все оборудование бренда Epiroc имеет интеллектуальную запатентованную защиту IPS, которая присутствует только в оборудовании этого производителя. Также имеется автоматическая смазочная система, которая обеспечивает подачу масла и контролирует его расход.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: