Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Гренки «Луковое счастье»

24.01.2022, 2:30  / remove_red_eye 400   / chat_bubble1

Предлагаем приготовить популярное, вкусное и очень простое блюдо на завтрак – гренки. Гренки также могут быть прекрасным дополнением к первым блюдам.

Вкусно и просто. Гренки «Луковое счастье»

Фото: povarenok.ru

Ингредиенты

Хлеб 8-10 ломтиков
Яйца 3-4 шт.
Лук 2 шт.
Специи, соль, перец по вкусу
Масло растительное по вкусу

Лук очищаем и мелко нарезаем. Яйца взбиваем с солью и перцем. Добавляем лук в яичную смесь, перемешиваем. Обмакиваем ломтики хлеба в луково-яичной смеси и выкладываем на хорошо разогретое растительное масло в сковородке. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!

 

Читайте также:

Вкусно и просто. Салат «Дамский каприз» с кальмарами

Вкусно и просто. Зразы из картофеля с грибами

Вкусно и просто. Суп с сырными шариками

Вкусно и просто. Винегрет из свеклы с горошком

Вкусно и просто. Салат с ананасами, кукурузой и ветчиной

Вкусно и просто. Новогодний шоколадный рулет

Вкусно и просто. Мандариновая панна-котта

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Мама двойняшек

Не, не так, рекомендую чуть по-другому: берем один плавленный сырок, луковичку и яйцо, всё в блендер, перемешиваем до однородной массы и чайной ложечкой на батончик, потом батончик начинкой вниз на сковородку и с двух сторон поджариваем. Это любимые бутерброды моих детей.