Вкусно и просто. Гренки «Луковое счастье»
Предлагаем приготовить популярное, вкусное и очень простое блюдо на завтрак – гренки. Гренки также могут быть прекрасным дополнением к первым блюдам.
Ингредиенты
Хлеб | 8-10 ломтиков |
Яйца | 3-4 шт. |
Лук | 2 шт. |
Специи, соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук очищаем и мелко нарезаем. Яйца взбиваем с солью и перцем. Добавляем лук в яичную смесь, перемешиваем. Обмакиваем ломтики хлеба в луково-яичной смеси и выкладываем на хорошо разогретое растительное масло в сковородке. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Читайте также:
Вкусно и просто. Салат «Дамский каприз» с кальмарами
Вкусно и просто. Зразы из картофеля с грибами
Вкусно и просто. Суп с сырными шариками
Вкусно и просто. Винегрет из свеклы с горошком
Вкусно и просто. Салат с ананасами, кукурузой и ветчиной
Вкусно и просто. Новогодний шоколадный рулет
Вкусно и просто. Мандариновая панна-котта
Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии
Правила комментирования
Не, не так, рекомендую чуть по-другому: берем один плавленный сырок, луковичку и яйцо, всё в блендер, перемешиваем до однородной массы и чайной ложечкой на батончик, потом батончик начинкой вниз на сковородку и с двух сторон поджариваем. Это любимые бутерброды моих детей.