Новости / Гороскопы

Держать ближе, но держаться подальше: Самые опасные враги по знаку зодиака

22.01.2022, 10:01  / remove_red_eye 219   / chat_bubble0

Эх, тяжко жить на свете. Особенно если вы умудрились поссориться не с теми людьми. Среди знаков зодиака есть ребята, с которыми нельзя связываться, ведь из них получатся очень опасные враги. Под какими же созвездиями родились создания, с которыми лучше дружить?

Держать ближе, но держаться подальше: Самые опасные враги по знаку зодиака

Фото: pixabay.com

Овны

Ну, конечно, без Овнов тут не обошлось. Если вы перешли дорогу огненным созданиям и оскорбили Овнов, то… бегите на вокзал и покупайте билет в другую страну. Марс — бог войны, и он наделил своих питомцев кучей полезных для воинов качеств. Овны не умеют прощать, зато умеют мстить. Нет, они не станут пакостить из-за угла и не ударят в спину. А просто вызовут вас на дуэль.

Раки

Раки спокойно жили, никого не трогали, а вы зачем-то полезли в их уютный и комфортный мирок. Молитесь. Падайте в ноги. Просите прощения. Хотя, все эти действия окажутся бессмысленными. Раки сделают вид, что им нет никакого дела до ничтожных людишек. А сами отправятся составлять план мести. Ответочка вернется нескоро, но будет очень и очень ощутимой. Питомцы Луны испортят вашу жизнь… и никто не станет их осуждать.

Скорпионы

У вас девять жизней? Или у вас есть защитники где-то там наверху? Нет? Ну, а для чего вы тогда обидели Скорпионов? Гордые питомцы Плутона не будут искать компромисс и уж точно не станут выслушивать ваш оправдательный лепет, сдались вы им. Водные создания уничтожат вас — легко и быстро и, может быть, безболезненно. Говорить (и даже думать) о примирении не приходится — вы попали. Притом, конкретно.

Рыбы

Нежных и безответных Рыбок может обидеть каждый. Но не каждый знает, что этого делать нельзя: питомцы Нептуна не умеют прощать. Да и не заслуживаете вы никакого прощения. Рыбы — очень злопамятные ребята. И вражда может длиться годами. Кстати, Рыбам не придется ничего делать, ведь за них вступится Вселенная — бумеранг мести уже летит к вам.

Ребята, давайте жить дружно — эту фразу придумал не Леопольд, а кто-то из вражеской четверки. Да, Овны, Раки, Скорпионы и Рыбы мечтали о спокойной жизни. И их просто не нужно было злить. В общем, поздняк метаться — примите наказание достойно.

uznayvse.ru

Читайте также: Четыре любвеобильных знака зодиака: распущенность или веление судьбы?

Четыре самых странных зодиакальных союза

Кто из знаков Зодиака услышит радостные вести в январе 2022 года?

Знаки зодиака, которые тяжелее других переносят зимнюю депрессию

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии