Новости / Гороскопы

Знаки зодиака, которые тяжелее других переносят зимнюю депрессию

21.01.2022, 10:01  / remove_red_eye 153   / chat_bubble0

Солнца нету, витаминов не хватает, холодно, тоскливо, мрачно — у зимней депрессии много симптомов. Но кто-то умело борется с хандрой, а кто-то даже не пытается избавиться от грустных мыслей. Звезды провели опрос и узнали о знаках зодиака, которые не могут выбраться из болота уныния.

Знаки зодиака, которые тяжелее других переносят зимнюю депрессию

Фото: pixabay.com

Овны

Весенние создания страдают от стужи гораздо сильнее остальных. Овны радуются жизни только в теплые деньки. А зимой что? Солнечный зайчик не разбудит, веселый скворец не пропоет. Вокруг лишь белая безжизненная пустыня. Б-р-р, холодрыга — мерзнет не только тело, но и душа. Все плохо, плохо, плохо! Даже чай с лимоном не спасает, а пушистый плед кажется колючим и злым.

Близнецы

Близнецы — вечные искатели приключений. Но зимой их фантазия засыпает: с горок покатались, на лыжах прошлись, в снежки поиграли. Теперь они сидят дома и вяжут носки перед телевизором. Ну а скука для воздушных созданий — прямой путь к депрессии. Подопечные Меркурия загружают себя делами, а душа ждет весны, как чуда — ожидание превращается в вечную пытку холодом.

Стрельцы

Да блин, опять снег пошел. Ну, капец, опять мороз — 30 передали. О, Боже, почему эти прохожие улыбаются, ведь небо серое, пейзаж белый? Нет в жизни счастья, ну никакого разнообразия! — шепчут Стрельцы и горстями забрасывают в себя витаминки. Как жить? Чему радоваться? И питомцы Юпитера надевают сто свитеров, льют слезы и жалеют себя, таких бедненьких и несчастненьких.

Козероги

Питомцы Сатурна и так-то не отличаются жизнерадостностью. А уж зимой Козероги превращаются в настоящих медведей, вечно недовольных и сердитых. Разбудите нас, когда растает снег! — грозно рычат в трубку земные ребята и отключают телефоны. Да, они родились в холодное время года, но это не значит, что они получают удовольствие, отмораживая носы и уши. Зимняя спячка лучше, чем зимняя депрессия! — ноют Козероги и прячутся под пуховые одеяла.

У природы нет плохой погоды — кто только придумал дурацкую песню? Зима — бяка, мерзость, зло. Иммунитет падает, настроение уходит в минус, всё бесит — этой унылой четверке не позавидуешь.

uznayvse.ru

Читайте также: Четыре любвеобильных знака зодиака: распущенность или веление судьбы?

Четыре самых странных зодиакальных союза

Кто из знаков Зодиака услышит радостные вести в январе 2022 года?

Четыре знака зодиака, которых невозможно забыть после разрыва

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии