Новости / Cпорт

Барановичский «Авиатор» позволил оформить пента-трик в свои ворота и потерпел очередное поражение в высшей лиге по хоккею

20.01.2022, 13:33  / remove_red_eye 113   / chat_bubble0

После победы над ХК «Витебск-2» и прерванной серии поражений, «летчики» 19 января отправились на выезд, где провели поединок против ХК «Пинские ястребы».

Барановичский «Авиатор» позволил оформить пента-трик в свои ворота и потерпел очередное поражение в высшей лиге по хоккею

Фото: Официальная группа в ВК «ХК «Пинские ястребы»

Выездной поединок барановичского ХК «Авиатор» против ХК «Пинские ястребы» завершился уверенной победой хозяев — 7:1. Единственной шайбой за «летчиков» отметился Никита Янковский. Также стоит отметить, что в ворота барановичского вратаря Никиты Ханаса, пента-трик (пять заброшенных шайб в одном матче) сумел оформить игрок «ястребов» — Данила Гапеев.

Данное поражение для барановичских хоккеистов стало сорок первым в сезоне высшей лиги по хоккею. На данный же момент, после девятнадцати туров второй стадии высшей лиги по хоккею «летчики» занимают последнее место в группе «B» имея в своем активе четыре набранных очка.

Фото: hockey.by

Читайте также: Стало известно, кто из белорусских спортсменов выступит на зимней Олимпиаде в Пекине

Присоединяйтесь к нам в Viber,  Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии