Вкусно и просто. Зразы из картофеля с грибами
Предлагаем отличный вариант блюда, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин: нежные, ароматные, с хрустящей корочкой зразы из картофеля с грибами.
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
Шампиньоны | 350–450 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соль, перец, специи | по вкусу |
Картофель отвариваем до готовности и делаем из него пюре, немного остужаем. Лук режем кусочками, морковь натираем на терке. В сковороде нагреваем растительное масло, кладем лук с морковью и обжариваем на слабом огне, добавляем нарезанные грибы и обжариваем до готовности.
Руки смачиваем холодной водой, берем картофель, лепим из него круг, внутрь кладем начинку из грибов и закрываем картофелем так, чтобы получился шарик. Когда все шарики будут готовы, кладем их в форму для запекания и ставим в морозильную камеру на 30 минут.
Затем холодную форму с шариками ставим в разогретую духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Суп с сырными шариками
Вкусно и просто. Винегрет из свеклы с горошком
Вкусно и просто. Салат с ананасами, кукурузой и ветчиной
Вкусно и просто. Новогодний шоколадный рулет
Вкусно и просто. Мандариновая панна-котта
Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии
Правила комментирования