Новости / Образование

Новых руководителей назначили в трех учреждениях образования Барановичей

18.01.2022, 13:04  / remove_red_eye 935   / chat_bubble0

Новые руководители в яслях-саду №56, средней школе №17 и Центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации.

Новых руководителей назначили в трех учреждениях образования Барановичей

Фото: pixabay.com

Руководить яслями-садом №56 будет Вера Леонидовна Сеген (1982 года рождения). Вера Леонидовна начинала помощником воспитателя яслей-сада №2 Барановичей, где после окончания Брестского государственного педагогического университета имени А.С. Пушкина продолжила работать воспитателем. С 2009-го была воспитателем в яслях-саду №36, а с 2017-го до настоящего времени работала замом заведующего по основной деятельности в яслях-саду №30.

На должность директора средней школы №17 назначен Николай Юрьевич Мамедов (1987 года рождения). Николай Юрьевич в 2010 году окончил БарГУ, после чего работал учителем английского языка в Леоновичской детском саду – средней школе и в средней школе №21 Барановичей. С 2018-го по настоящее время был замом директора по учебной работе в барановичской гимназии №2.

Новым руководителем Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации стала Елена Петровна Гутько (1969 года рождения). Елена Петровна окончила Брестский государственный педагогический университет имени А.С. Пушкина и Белорусский государственный педагогический университет имени М. Танка по специальностям «Педагогика и методика начального обучения» и «Дефектология». Работала учителем начальных классов и учителем русского языка и литературы в средних школах Гродненской области, воспитателем, а после и заместителем директора Городищенского дома-интерната, педагогом-психологом в яслях-саду №21 в Барановичах. С 2005 года работает в ЦКРОиР. Прошла путь от учителя-дефектолога до заместителя директора по основной деятельности (с 2017 года), а теперь и руководителя, сообщает «Наш Край».

Читайте также: У Беларусі збіраюцца змяніць навучальныя праграмы па гісторыі

 Системный кризис в образовании нарастает лет 10-15. Как это изменить?

«Эта система взяла нас в заложники». Что мешает родителям отказаться от школьных поборов

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии