Новости / Город

Автопарк Барановичского ЖКХ пополнился новой техникой. Фото

18.01.2022, 10:59  / remove_red_eye 238   / chat_bubble0

Барановичское городское ЖКХ проводит модернизацию своего транспортного парка.

Автопарк Барановичского ЖКХ пополнился новой техникой. Фото

Фото: Барановичский ЖКХ

Автопарк предприятия пополнил новый универсальный погрузчик «Амкодор 342С4». Это многоцелевая машина среднего класса, предназначенная для механизации погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими (песок, гравий, щебень, минеральные удобрения и т.д.), кусковыми (камень, керамика, корнеплоды и др.), длинномерными (труба, древесина и др.), объемными (лен, солома, сено, мусор и др.), вязкими (глины, органические удобрения и др.) материалами, выполнения землеройно-транспортных работ на грунтах до III категории без предварительного рыхления, для монтажных, такелажных работ, уборки проезжей части дорог как в летнее, так и в зимнее время года.

Фото: Барановичский ЖКХ

Погрузчик Амкодор 342С4 оснащен устройством для быстрой смены рабочих органов, что позволяет заменять рабочие органы в течение 1-2 минут, сообщает ЖКХ.

Фото: Барановичский ЖКХ

Читайте также: Барановичи без дорог. Переулок Студенческий

Барановичи без дорог. Улица Дальняя

Барановичи без дорог. Улица Калинина

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии