Новости / Общество

Книгу о воспитании особенных детей написала жительница города Барановичи

15.01.2022, 14:29  / remove_red_eye 217   / chat_bubble0

Ксения Чигладзе – мама двух детей, а также преподаватель китайского языка, лингвист и переводчик, издала книгу «Мои беседы с ангелом», в которой делится личным опытом воспитания и дает советы другим родителям.

Книгу о воспитании особенных детей написала жительница города Барановичи

Фото: личный архив

В настоящий момент Ксения Чигладзе находится в отпуске по уходу за ребенком. В семье двое мальчишек: 6-летний Константин – «солнечный ребенок», родился с генетической патологией, и семимесячный Илюша.

На данном этапе жизни, говорит Ксения, она всю себя отдает сыновьям, а также стремится посвятить себя творчеству. И книга «Мои беседы с ангелом» – это откровенная история жизни мамы, которой автор желает поделиться с другими родителями.

– В эту книгу я вложила частичку своей души, себя, своего опыта, – рассказала Intex-press Ксения Чигладзе. – У меня у самой ребенок с особенностями развития, я состою в разных чатах, сообществах, и там каждый раз перекликаются одни и те же мысли, проблемы, с которыми сталкиваются родители. И каждый раз мне хотелось рассказывать свою историю, ведь я уже многое прошла и мне есть, чем поделиться.

Фото: личный архив

В итоге Ксения решила, что если написать книгу, то с ее помощью можно охватить больше родителей. Книга состоит из двух частей. Первую часть Ксения посвятила собственным мыслям, описанию проблем и их решению, вторая – состоит из художественных, душевных рассказов.

– Моя книга обладает исцеляющей силой для души каждого родителя и будет особенно интересна для пар, воспитывающих детей с особенностями развития. Надеюсь, что для всех, кто прочтет «Мои беседы с ангелом», многое станет понятнее и проще, а их души наполнятся любовью и счастьем. Мне бы этого очень хотелось, – отмечает автор.

Фото: личный архив

По словам Ксении, ее книги нет на полках магазинов, не в электронном виде, приобрести «Мои беседы с ангелом» можно только у нее. И первый тираж уже почти реализован.

Читайте также: Мое дело. Как жительница Барановичей организовала школу китайского языка. «Способности к языкам – не более чем стереотип»

От зайца до кукольного театра. Как жительница Барановичей начала вязать игрушки и помогать больным детям

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии