Новости / Происшествия

Двенадцатилетняя девочка ночью ездила по Бресту за рулем Tesla

13.01.2022, 10:41  / remove_red_eye 269   / chat_bubble0

Инцидент произошел на улице Писателя Смирнова.

Двенадцатилетняя девочка ночью ездила по Бресту за рулем Tesla

Фото: Минск-Новости

Внимание сотрудников ГАИ привлек автомобиль Tesla, который подозрительно медленно ехал. Инспекторы решили остановить машину и проверить физическое состояние водителя. За рулем оказалась 12-летняя девочка. На пассажирском сиденье рядом с ней был отец, который пояснил, что обучал дочь вождению. На мужчину составлен административный протокол за передачу права управления автомобилем бесправнику, сообщает БЕЛТА.

— Взрослые считают, что именно они смогут научить своих детей водительскому мастерству. А ведь такая поездка может обернуться серьезными последствиями, начиная от немаленьких штрафов и заканчивая трагичными последствиями сразу для нескольких семей. Самое страшное в этой ситуации то, что родители, которые дают порулить своим детям, сами подвергают их жизни опасности, — обратила внимание официальный представитель УВД облисполкома Наталия Милюкова.

Читайте также: Пенсионеры из Гомеля запасли 540 литров разбавленного спирта для «дезинфекции от коронавируса»

Автомобиль без водителя уехал с парковки в Борисове и загорелся. Видео

Уголовные дела возбудили за оскорбление сотрудника Барановичской прокуратуры

Присоединяйтесь к нам в Viber,  Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии