Новости / Микс

Замужняя Паулина Андреева заявила об отношениях с Хабенским: «Я влюбилась в Костю!»

11.01.2022, 11:56  / remove_red_eye 146   / chat_bubble0

11 января Константину Хабенскому исполняется 50 лет. К юбилею знаменитости "Первый канал" покажет документальный фильм о нем. Близкие артиста расскажут зрителям об этом человеке.

Замужняя Паулина Андреева заявила об отношениях с Хабенским: «Я влюбилась в Костю!»

Фото: ok-magazine.ru

Сегодня Константин Юрьевич является одним из самых закрытых актеров. Все дело в том, что его совершенно не интересуют не только светские мероприятия и соцсети. Он не очень любит общаться с журналистами, предпочитает проводить время наедине с собой и любимыми людьми, а говорить о личном и вовсе отказывается.

Так, создатели фильма решили слегка поменять взгляд зрителей на художественного руководителя МХТ. Они предложили близким знаменитости представить, какое кино они сами хотели бы снять о своем друге и коллеге. Оказалось, что такой подход принес свои плоды. Картина получилась не только очень «настоящей», но одновременно и серьезной, и веселой.

Первой рассказать о муже предложили его возлюбленной, Ольге Литвиновой. Они вместе около восьми лет. По словам актрисы, Константин Хабенский человек невероятно добрый. Она поведала о том, как он готовится к ролям, отдыхает и проводит время с наследниками.

Однако супруга оказалась вовсе не единственной женщиной, говорящей об артисте невероятно восхищенно. Паулина Андреева сделала неожиданное заявление. «Я влюбилась в Костю», – сообщила она. Тогда супруга Федора Бондарчука впервые посмотрела фильм «В движении». По ее словам, она является преданной поклонницей Хабенского с тех самых пор.

dni.ru

 

Читайте также: Мужчины Натальи Подольской до Преснякова: один был старше на 27 лет, а второй — на 20

Известная певица назвала имя разлучницы: «Лепс переспал с Юлей Барановской»

Гузеева и Сябитова не поделили богатого мужчину: «Я хочу выйти за него замуж!»

Кумиры всех девушек СССР. Как выглядят Харатьян, Жигунов и Шевельков спустя 34 года после «Гардемарины, вперед!»

Александр Рыбак рассказал, какая зависимость чуть не разрушила его жизнь в последние годы

Опять новый! Волочкова улетела на отдых с мужчиной, которого увела у невесты из «Давай поженимся!»

Александр Рыбак рассказал, какая зависимость чуть не разрушила его жизнь в последние годы

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии