Новости / Cпорт

Барановичский «Авиатор» потерпел двадцать третье поражение подряд в высшей лиге по хоккею

11.01.2022, 13:56  / remove_red_eye 136   / chat_bubble1

Барановичские хоккеисты 10 января в рамках семнадцатого тура второй стадии высшей лиги по хоккею в группе «В» на домашнем льду провели поединок против ХК «Неман-2».

Барановичский «Авиатор» потерпел двадцать третье поражение подряд в высшей лиге по хоккею

Фото: Официальная группа «Хоккейный клуб «Авиатор» в ВК

Домашний поединок барановичского ХК «Авиатор» против ХК «Неман-2» завершился поражением со счетом — 3:5. За «летчиков» забитыми шайбами отличились Максим Бондарь, Денис Шныркевич и Алексей Шепелевич.

— Сегодня ребята отдались полностью, не хватает везения, не можем забить. — комментирует игру на послематчевой конференции главный тренер хоккейного клуба «Авиатор» — Виктор Шаритон. — Не хватает уверенности в себе. Которая игра подряд проиграна, это не дает им покоя, не дает им поверить в себя.

Данное поражение для барановичских хоккеистов стало двадцать третьим подряд, последний раз «летчики» побеждали 25 октября прошлого года. На данный момент, после семнадцати туров второй стадии высшей лиги по хоккею «летчики» занимают последнее место в группе «B» имея в своем активе два заработанных очка.

Фото: hockey.by

Присоединяйтесь к нам в Viber,  Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

интересно… какой оклад у тех гульцоу !? 🙂 кто знает