Новости / Общество

Жена осужденного барановичского блогера обратилась к Лукашенко. Что было дальше?

5.01.2022, 18:37  / remove_red_eye 2305   / chat_bubble2

После вынесения приговора Игорю Лосику 14 декабря 2021 года его супруга Дарья записала видеообращение к Александру Лукашенко с предложением встретиться. Получила ли она ответ и что сейчас происходит с ее мужем, девушка рассказала Intex-press.

Жена осужденного барановичского блогера обратилась к Лукашенко. Что было дальше?

Фото из соцсетей

Барановичского блогера Игоря Лосика задержали 25 июня 2020 года в Барановичах. Его обвинили двух уголовных преступлениях и судили вместе с Сергеем Тихановским, Николаем Статкевичем и другими фигурантами так называемого «дела Тахановского».

Судебное разбирательство длилось около полугода и проходило в закрытом режиме. А 14 декабря 2021 года Игорю Лосику вынесли приговор: 15 лет колонии усиленного режима.

Сразу после оглашения приговора в интернете появилось эмоциональное видеообращение его жены Дарьи Лосик, в котором девушка в числе прочего предложила Александру Лукашенко встретиться с ней.

– До сих пор мне гражданин Лукашенко ничего не сообщал, – ответила Дарья на вопрос Intex-press о том, получила ли она ответную реакцию на свое обращение.

Игорь Лосик тем временем, по словам его супруги, находится в СИЗО №3 Гомеля. Его семья не сдается и намерена обжаловать приговор: адвокат уже подал апелляционную жалобу.

Что будет дальше, Дарья не загадывает, но говорит, что Игоря могут перевести в другое место заключения в любой момент, не сообщая об этом родным.

Читайте также: «За весь судебный процесс свою фамилию я услышал один раз». Игорь Лосик высказался о своем приговоре

Дальнобойщика с 177 кг наркотиков задержали на белоруcской границе

Мужчину, который ничего о себе не помнит, нашли в Брестской области. Возможно, вы его узнаете

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

до «адресата» не дошло …. послание !?