Новости / Город

Барановичи без дорог. Улица Калинина

5.01.2022, 13:30  / remove_red_eye 292   / chat_bubble3

Одна из самых частых жалоб от читателей в редакцию Intex-press – это жалоба на состояние городских дорог. За то, чтобы на проезжей части залатали дыры или уложили новый асфальт, некоторые горожане борются годами, но не всегда успешно. Intex-press продолжает проект «Барановичи без дорог», который направлен на то, чтобы привлечь внимание властей к проблемным улицам.

Барановичи без дорог. Улица Калинина

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Плохое качество дороги улицы Калинина неоднократно отмечали читатели Intex-press. Люди писали, что количество ям и выбоин там такое, что нормально передвигаться на машине невозможно. А после непогоды дорога усеяна лужами, которые жителям улицы приходится перепрыгивать.

калинина

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Действительно, на участке улицы Калинина, начиная с пересечения с улицей Мицкевича и до перекрестка с улицей Чернышевского, лужи и выбоины – на каждом шагу.

– Вот так мы и живем тут! – говорит местный житель, обходя с внуком большую лужу. – Вы бы немного раньше сюда пришли, тут вообще было не пройти, неужели тут всегда так будет!? И вокруг тут таких улиц полно: куда ни сверни, упрешься в лужу размером с небольшое озеро.

калинина

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

По словам мужчины, грейдер по улице периодически ездит, но ощутимого результата это не приносит.

– Вы же сами все видите: яма на яме. Все уже привыкли. Жители даже шутят: хочешь добить свою машину – едь на Калинина. У нас тут уже можно ралли устраивать, – резюмирует мужчина.

грязь калинина

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Вместе с тем участок Калинина после пересечения с улицей Чернышевского выглядит на порядок лучше: на нем нет ям и неровностей, вполне комфортно передвигаться как пешком, так и на машине.

Читайте также: Барановичи без дорог. Улица Торфяная

Барановичи без дорог. Улица Стародубовская

Барановичи без дорог. Переулки Садовые

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

вот она реальность….. Барановичи без дорог -А нас все пугают … хотите как на Украине !