Новости / Микс

«Мумии возвращаются»: вокруг «голубых огоньков» разгорелся скандал

3.01.2022, 16:00  / remove_red_eye 754   / chat_bubble0

Тема однообразности "огоньков" давно застряла, как говорится в зубах. Но воз и ныне там.

«Мумии возвращаются»: вокруг «голубых огоньков» разгорелся скандал

Фото: кадр russia.tv

Знаменитое шоу «Голубой огонек» выходит на телевидении вот уже более 60 лет. Состав участников этой передачи предсказуем и не меняется уже долгие годы. Приевшихся артистов кто только не критиковал.

Станислав Садальский разразился гневной отповедью после того, как посмотрел новогодние программы, которые главные каналы страны предложили зрителям в новогоднюю ночь.

70-летний российский актер театра и кино остался в ужасе от телевизионных шоу. Происходящую на экране вакханалию он охарактеризовать как «возвращение мумий». «Включал на Новый год телевизор. Замшелые новогодние телевеселья. Полистал программы. В бой идут, идет, ползет одна пластическая хирургия. Мумии возвращаются, все как один пенсионного возраста. Со старыми песнями, те же и они же!» — разбушевался актер.

Отдельно Садальский раскритиковал одну из ведущих. «Заинтересовала женщина с жутким, даже неприятным глухим голосом. Сказали, это Жанна из Венеции, типа почти итальянка. От ее голоса у меня кровь из ушей пошла. Как так возможно разговаривать на публику?! Все двигаются вперед, а мы ползем назад. Да еще с ускорением», — написал острый на язык Стас в блоге.

Пользователи Сети согласились с артистом, посчитав, что «голубые огоньки» получились абсолютно провальными. Стоит отметить, что ранее музыкальный критик Сергей Соседов объяснил, почему на «Голубые огоньки» год за годом приглашают одних и тех же артистов.

«Телевидение работает по своим законам, и там наплевать, что кто-то думает по этому поводу. ТВ завязано на рекламе и финансах, им нужны только рейтинговые персоны, а это, как правило, возрастные артисты. Ну не Моргенштерна же с Милохиным включать в эти «огоньки»! Аудитория этих «огоньков» тоже сугубо возрастная. Молодежь не смотрит ТВ в новогодние дни. У них другие развлечения», — цитируют эксперта Дни.Ру.

В свою очередь, певец Лев Лещенко объяснил, что современные треки не имеют какой-либо смысловой нагрузки, поэтому слушать их мало кому хочется в новогоднюю ночь. Вот люди и ностальгируют по прошлому. «Что же, вы хотите, чтобы люди пели в компании какую-то современную музыку, где по-настоящему нет слов? Это естественный процесс, и я думаю, что это будет повторяться из года в год. Потому что мы все растем с такими песнями, они у нас на слуху, в нашем сердце и душе», — цитирует артиста iReactor.

Российский режиссер Егор Кончаловский заявил, что смотреть «голубые огоньки» стало скучно из-за одних и тех же «стареющих звезд». «Пора бы поменяться тем лицам, которые в новогодних огоньках участвуют и так далее. Ничего нового, все эти стареющие звезды, которые пытаются петь и быть актуальными — на мой взгляд, это скучно уже смотреть. Тем более что каждый год практически одно и то же, денег на это тратится огромное количество… Но, если эти огоньки делаются, значит, наш народ русский смотрит, ну и слава богу», — цитирует его «НСН«.

Скандальный блогер Лена Миро назвала «голубые огоньки» надоевшей жвачкой. Она жестко раскритиковала праздничные шоу с участием знаменитостей. «Из года в год на Новый год нас кормят одной и той же жвачкой. Она уже потеряла вкус (ее жевали до этого многократно, из поколения в поколение), она неактуальна, невкусна и надоела. Бабушки наши смотрели фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!». Родители. Мы — да сколько же можно?» — возмутилась блогер.

По материалам kp.ru

 

Читайте также: Какую песню Максим Галкин споет с сыном в новогоднем выпуске шоу «Две звезды»

Рискованная шутка. Как в шоу Харламова высмеяли сына Маслякова

Удивила! 74-летняя София Ротару появилась в стильной кожанке и с новой прической

«Пожелайте мне здоровья»: что происходит с прикованной к постели Барбарой Брыльской

Вера Брежнева проиграла суд белорусскому торговому дому «Полесье». Что происходит?

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии