Новости / Общество

На $20 млн больше, чем планировали. Стало известно, сколько штрафов собрали власти с белорусов в 2021 году

30.12.2021, 20:13  / remove_red_eye 237   / chat_bubble1

Правительство уточнило параметры республиканского бюджета за 2021 год. Из документа выходит, что план по штрафам был перевыполнен почти на 20 миллионов долларов.

На $20 млн больше, чем планировали. Стало известно, сколько штрафов собрали власти с белорусов в 2021 году

Фото: pixaby.com

Оказывается, согласно указу, опубликованному на Национальном правовом интернет-портале, доход от штрафов превысил первоначальный план властей почти на 50 млн белорусских рублей, что на 20 млн долларов больше запланированного.

Первоначальн по проекту бюджета на 2021 год планировалось собрать штрафами и удержаниями 90 млн рублей. Как оказалось в 2021 году с белорусов было собрано 139,537 млн рублей. Однако 463 000 рублей не удалось собрать из запланированных удержаний из заработной платы осужденных и лиц, освобожденных от уголовной ответственности.

Читайте также: Дмитриев: «Даже если власть поставит золотые унитазы в каждой квартире, отношение к себе она уже не изменит»

«Это будет тяжелый год». Какой будет политическая ситуация в Беларуси в 2022 году, рассказали эксперты

Экономист: «Стоит ждать дальнейшего роста доллара и евро к белорусскому рублю»

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

Правильно, надо штрафов собирать как можно больше, ведь правящему классу нужно много денег чтобы хорошо жить, ни в чём не нуждаясь.