Новости / Микс

Пьяная Надежда Бабкина выпала из окна гостиницы и оказалась в другой стране

29.12.2021, 16:00  / remove_red_eye 748   / chat_bubble0

Певице пришлось пробираться обратно без документов через границу двух государств, будучи гражданкой третьей страны.

Пьяная Надежда Бабкина выпала из окна гостиницы и оказалась в другой стране

Надежда Георгиевна в молодые годы любила зажечь. Да и сейчас даст фору многим более юным коллегам. Фото: Инстаграм

Под Новый год с артистами часто случаются забавные истории. Одной из них поделилась Надежда Бабкина. Певица вспомнила, как вместе с коллегами как-то встретила 31 декабря во Вьетнаме. Веселый праздник устроили в номере гостиницы, где остановились наши музыканты. В какой-то момент им стало скучно просто сидеть в комнате, и они решили повеселиться.

— О да, Новый год во Вьетнаме я не забуду. Это было время, когда на фестивали нас командировали по комсомольской линии. Отмечали Новый год в гостиничном номере своей делегацией. Немножко выпили, закусили. А жара страшная, поэтому окна открыты, и прямо в номер «рвутся» тропические деревья, увитые лианами. Тут в нас проснулась жажда приключений. Мы решили покататься на лианах, как в популярном фильме про Тарзана, и проверить их на прочность, — рассказала Надежда Георгиевна в интервью порталу «7Дней.ру».

Бабкина и еще несколько ее коллег вылезли в окно, схватились за лианы и принялись раскачиваться на них, как на канате. Почти сразу сработала сила земного притяжения – и Надежда Георгиевна оказалась на траве. Вот только приземлилась певица уже на территории другой страны. Оказалось, что гостиница стояла вплотную на границе с Лаосом.

— Как повисли — так и сорвались. И оказались мы с Борей Каплуном, барабанщиком из «Ариэля», на земле. Уж не знаю, почему так располагалась гостиница, но только отмечали мы Новый год во Вьетнаме, а упали на территорию Лаоса.

То ли алкоголь сделал свое дело, то ли сама ситуация была настолько абсурдной, но артистка вместо того, чтобы испугаться, просто расхохоталась. Правда, когда она обнаружила, что попасть обратно во Вьетнам можно только через забор с колючей проволокой, обозначавший государственную границу, стало уже не до смеха. Тем временем оставшиеся в номере коллеги с ужасом думали, как исправить ситуацию.

В итоге коллеги выкинули Бабкиной из окна связанные простыни. По этому импровизированному канату певице пришлось лезть обратно. К счастью, ее миссия увенчалась успехом.

— Мы поняли, в какую историю могли попасть, лишь когда пришел руководитель нашей группы и устроил нагоняй: «Вы хоть понимаете, что перешли без документов границу двух государств, будучи гражданами третьей страны?! – со смехом вспомнила знаменитая артистка.

kp.ru

 

Читайте также: «Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы»»: шокирующие пророчества Ванги на 2022 год

Рискованная шутка. Как в шоу Харламова высмеяли сына Маслякова

Удивила! 74-летняя София Ротару появилась в стильной кожанке и с новой прической

«Пожелайте мне здоровья»: что происходит с прикованной к постели Барбарой Брыльской

Вера Брежнева проиграла суд белорусскому торговому дому «Полесье». Что происходит?

«Арестовали? За что?»: Шутника Урганта удалили с Первого канала

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии