Новости / Микс

«Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы»»: шокирующие пророчества Ванги на 2022 год

29.12.2021, 13:30  / remove_red_eye 2207   / chat_bubble0

Легендарная ясновидящая Ванга ушла из жизни 25 лет назад. Однако до сих пор находятся люди, которые уверяют: она оставила после себя еще ворох предсказаний. Так, например, Борис Кючуков заявил, что у него сохранились записи, в которых говорится о событиях наступающего года.

«Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы»»: шокирующие пророчества Ванги на 2022 год

Ванга. Фото: starhit.ru

Борис Кючуков был одним из тех, кто навестил Вангу в 1993 году, чтобы узнать о личном будущем. По словам мужчины, легендарная ясновидящая в точности предрекла его судьбу.

«Она сказала: «Не отчаивайся, все у тебя поменяется. Пройдут годы, и ты в своих приключениях будешь не один. Потекут реки из винограда». Случилось так, что через год мне предложили старинную винодельню, которая принадлежала нашему роду, а потом перешла ЦК партии», — делился он.

В итоге Борис стал заниматься изготовлением алкогольных напитков и все больше уверился в словах ведуньи. Мужчина добавил, что почти 30 лет назад расспросил Вангу и о событиях, которые коснутся всего мира. Ее пророчества он записал в блокноте, а недавно с ужасом осознал, что скоро наступит переломный момент в истории.

Борис Кючуков нашел свои записи 30-летней давности. Фото: starhit.ru

Кючуков уверяет: 2 февраля 2022 года — зеркальная дата, когда произойдет нечто пугающее. «Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы», — зачитал он якобы предсказания Ванги в студии шоу «На самом деле» Первого канала.

Мужчина рассказал, что под драконом ясновидящая подразумевала Китай. «Ему покажут зубы. Другие страны будут пугать, но дракон гордо покажет клыки, и все будут жалеть, что на него наехали», — заявил Борис.

Нумеролог подтвердила опасения в отношении грядущего года, прокомментировав и ситуацию с зеркальной датой. «Двойка символизирует энергию. Главное, в какое русло ее направить. Если в негативное, то это будет нести неблагоприятные события, разрушения. Если в положительное, то будет нести благо. Двойка — это гармония, единство. Для России 2022-й благоприятен, потом будет лучше и лучше», — считает эксперт телешоу.

Предсказания Кючукова коснулись и технологического развития человечества: «Люди научаться слышать воздух, как радио, и телефоны будут не нужны. Новая волна откроется… Левая рука станет как машина, будем получать информацию и передавать. Махнем рукой — и все увидим как в телевизоре. Ток не будет нужен. Люди срежут провода».

Впрочем, слова мужчины вызвали у некоторых только скепсис. Так, общественный деятель Оксана Митрофанова заявила: «Я ничего такого «вау» не услышала. Да, мир развивается. В торговом центре кофе делают роботы, телефоны в пальце, наушники без проводов — это просто логично. <…> Я сейчас с ребенком читаю «Незнайку». Там три части, и в каждой открытий не меньше, чем в вашем блокноте. Такой блокнот можно найти в любой книге. Люди всегда пытались предположить, что будет, и что-то из этого действительно сбывается», — заключила она.

По материалам starhit.ru

 

Читайте также: Рискованная шутка. Как в шоу Харламова высмеяли сына Маслякова

Удивила! 74-летняя София Ротару появилась в стильной кожанке и с новой прической

«Пожелайте мне здоровья»: что происходит с прикованной к постели Барбарой Брыльской

Вера Брежнева проиграла суд белорусскому торговому дому «Полесье». Что происходит?

«Арестовали? За что?»: Шутника Урганта удалили с Первого канала

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии