Новости / Общество

В чем встречать Новый год-2022 и легко ли найти подходящий наряд в Барановичах?

27.12.2021, 18:01  / remove_red_eye 4400   / chat_bubble0

Наступающий год по китайскому календарю – год черного водяного тигра. Чтобы его задобрить, астрологи рекомендуют не только приготовить особенные блюда, но и выглядеть соответствующе. Можно ли в нашем городе купить наряд, который понравится тигру, и сколько за него придется отдать?

В чем встречать Новый год-2022 и легко ли найти подходящий наряд в Барановичах?

Фото: Intex-press

Прежде, чем отправиться по магазинам, мы поискали в интернете информацию о том, в чем же лучше встречать год черного водяного тигра.

Главная рекомендация: наряд должен быть из натуральных тканей, а цветовую гамму стоит выбирать, исходя из среды обитания и окраса животного. То есть в одежде могут присутствовать все оттенки зеленого и синего, бежевые, коричневые и черные цвета.

А вот от анималистичного тигрового принта, наоборот, стоит отказаться.

Дополнить наряд можно обувью из натуральных материалов с минимумом украшений, а также лаконичными аксессуарами.

Слишком много зеленого

На поиски новогоднего лука мы направились в один из крупных торговых центров. Первое, что бросилось в глаза, это обилие одежды зеленого цвета: она была практически в каждом магазине. Не меньше было нарядов и в черном цвете.

Оттенки синего и бежевого в одежде встречались реже. И выбор был невелик.

Фото: Intex-press

В первом магазине, который мы посетили, нарядной одежды было немного. В основном, это были черные платья с фатином, пайетками или с блестками. И, как нам показалось, подобные фасоны продают уже не первый год.

Фото: Intex-press

В следующем магазине все нужные для встречи нового года цвета нарядов присутствовали, но все они были если не одинакового, то близкого друг к другу фасона.

Фото: Intex-press

Фото: Intex-press

Фото: Intex-press

А вот третий магазин порадовал: там нашлись не только подходящие для встречи нового года платья, но и блестящие боди, блузы и юбки, которые, по словам продавца, покупают не меньше платьев.

Фото: Intex-press

Фото: Intex-press

– В этом году вместо платьев девочки предпочитают боди и блузки, потому они более практичны: потом их можно сочетать с другой одеждой, – рассказывает продавец. – У нас есть и зеленые, и черные блузки, а также золотистые боди. 

Мы обошли еще несколько магазинов, но везде было одно и то же: найти новогодний наряд можно, но выбор не такой большой, как хотелось бы. Да и ценник кусается: за одно платье придется отдать в среднем 90-110 рублей.

Фото: Intex-press

Стоит ли одна ночь таких вложений – каждый решает сам. Но, по словам продавцов, ежегодно процент тех, кто следует рекомендациям астрологов, и кто не следует им, составляет примерно 50 на 50.

Читайте также: Ценное наблюдение. Как изменилась стоимость одних и тех же товаров в одном и том же магазине в декабре

Так и живем. Помощник воспитателя о своих доходах и расходах. «Почти вся зарплата уходит на кредит»

Присоединяйтесь к нам в Viber,  Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии