Новости / Город

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

24.12.2021, 10:33  / remove_red_eye 5525   / chat_bubble0

Intex-press продолжает благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Фото: pixabay.com

Кайли

Кайли выросла в приюте. Обычная дворняжка. Очень добрая, скромная собака. Ей около года, небольшая, весит примерно 10 кг. Стерилизована. Привезем.

Кайли станет для вас верным другом. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Щенок

Лохматый плюшевый щенок-мальчик, ему три месяца. Обработан от всех паразитов. Будет отличным охранником для частного дома. Вырастет среднего размера. Привезем.

Песик Кайли очень хочет быть кому-то нужным. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Йорк

Мальчик йоркширского терьера ищет дом. Был найден в ужасном состоянии на улице – хозяева не отзываются. Кастрирован, весит 2,5 кг. Нужно ещё снимать зубной камень в клинике. Какого он возраста – не известно. Отдадим людям, которые могут обеспечить собаке должный уход и смогут гулять с ним как минимум 3-4 раз в день, так как он не всегда терпит выгул. Семье без маленьких детей. Единственным питомцем.

Йорк хочет найти себе семью и новый дом. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Девочка

Ей примерно пять месяцев. она одна из всех щенков, коробку с которыми волонтеры нашли осенью в поле. Всем нашли семьи, а этой малышке не везёт, хотя по характеру она очень дружелюбная и активная, поэтому семья с детьми приветствуется. Вырастет среднего размера, будет весить около 20 кг.

Отдаём в квартиру или частный дом, с хорошо огороженной территорией с вольером. Не на цепь!

Обработана от паразитов, вакцинирована. Поможем со стерилизацией. Привезем.

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будут очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм).

Напоминаем, что Intex-press совместно с волонтерами проводит благотворительную акцию «Давай поможем!»

Читайте также: Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

«Машинист орал, что я сумасшедшая». Новые истории «усыновления» животных, присланные на конкурс Intex-press

Адреса добрых дел. Кому и как помочь под Новый год в Барановичах

Intex-press привез подарки бездомным животным. Присоединяйтесь к акции и вы

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии