Новости / Потребитель

«Санта Бремор» провела ребрендинг. Как теперь называется компания и выглядит логотип

23.12.2021, 17:31  / remove_red_eye 1833   / chat_bubble0

Вместе с названием обновится и визуальный стиль.

«Санта Бремор» провела ребрендинг. Как теперь называется компания и выглядит логотип

Производитель продуктов питания провел самый масштабный ребрендинг в своей истории. Теперь корпоративным брендом станет BREMOR, а продуктовый останется без изменений – «Санта Бремор». BREMOR объединит всё, чем занимается компания, – от производства продуктов питания до экологических проектов и социальных инициатив. А «Санта Бремор» будет обозначать только «семейство продуктов» – точно так же, как сейчас марки «Матиас», «Русское море», «Бабушка Аня», «Самое время», «ЮККИ», «ТОП» и Soletto.

Новый логотип

Как сообщили в компании, это сделано для того, чтобы показать масштабы мультипродуктового бизнеса, который выпускает более тысячи видов продуктов.

Вместе с названием обновится и визуальный стиль. Элемент исторического логотипа – «женщину с рыбой» – сменит новый символ – солнце. Наименование юридического лица при этом останется прежним, чтобы не создавать партнерам трудности с документооборотом.

В компании уверяют, что для потребителей продуктов питания ничего особо не изменится: рыба, морепродукты, икра и крабовые палочки традиционно будут производиться под маркой «Санта Бремор» и сохранят привычный логотип на упаковке.

Читайте также: Сколько белорусы тратят на еду

Назван продукт, который в ноябре в Беларуси подорожал больше всего

Магазин разместил в соцсетях фото женщины, разбившей бутылку. Законно ли это, рассказал адвокат

Названы лучшие производители и бренды Беларуси по мнению покупателей. Среди них есть и барановичский

Присоединяйтесь к нам в Viber,  Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии