Новости / Гороскопы

Что нас ждет в 2022 году и как расположить Водяного Тигра к себе, рассказала астролог

22.12.2021, 11:11  / remove_red_eye 3164   / chat_bubble0

Астролог и софролога Елена Соколова рассказала Intex-press свой прогноз на следующий год.

Что нас ждет в 2022 году и как расположить Водяного Тигра к себе, рассказала астролог

Астролог и софролог
Елена Соколова

Год Голубого Водяного Тигра будет энергетически наполненный, не совсем мирный и спокойный, так как характеристики воды и огня противоречат друг другу. Вода — это бесконечная энергия, которая не имеет преград и не перед чем не останавливается, а Тигр — это начало, новые порядки и новые правила. Во все сферы жизни он приносит упрямство, решительность, настойчивость и твердость.

Соединение таких разных стихий приведет к тому, что люди будут склонны не замечать мнения и желания других, идти по головам для достижения своих целей и видеть только себя и никого кроме.

В 2022 году мир продолжит меняться, и изменения пойдут еще более быстрыми темпами. Проявится наблюдательность и решимость действовать, мы начнем применять полученные знания на практике, традиционный уклад жизни перевернется, и в ход пойдут новые правила игры.

«Коронный» 2022 год

Что касается коронавирусной инфекции, в коридор затмений в конце ноября — начале декабря появился новый штамм. С астрологической точки зрения этот период закладывал события будущего на следующие полгода, и поэтому в первой половине 2022 года можно ожидать новые проявления инфекции.

Вполне вероятно, что ковидные паспорта, QR-коды для переболевших и привитых и прочие «коронные» меры получат распространение по всему миру.

Вряд ли введение этих новшеств пройдет тихо и спокойно. Огненная энергия Тигра спровоцирует бунты и новые волны протестов. Тем не менее, перемены запущены, и они неизбежны.

Согласно Китайскому солнечному календарю, год Водяного Тигра наступит 1 февраля 2022 года. Именно после этой даты все происходящие процессы усилятся и приобретут больше энергии.

Кому улыбнется удача, а кому придется приложить усилия

Основная тема будущего года — это власть и авторитет. Поэтому проявить себя смогут именно те люди, у которых есть лидерские качества, кто нацелен на решение проблем и кто может контролировать ситуацию. Кроме того, Водяной Тигр подарит удачные перспективы и новые возможности тем, кто сумеет приспособиться к меняющимся обстоятельствам.

В 2022 году удача улыбнется огненным знакам Зодиака — Овнам, Львам и Стрельцам. Они будут в выигрышном положении, смогут достичь желаемого и значительно улучшить свое положение во всех сферах жизни.

А вот представителям водной стихии — Ракам, Скорпионам и Рыбам — придется напрячься, чтобы сохранять баланс и гармонию в течение будущего года. Они будут подвержены стрессам и депрессивным состояниям, могут принимать неправильные решения.

Расширенные финансовые возможности и шансы получить высокий социальный статус появятся у представителей стихии земли — Тельцов, Дев и Козерогов. Им не нужно бояться сложных задач, ведь именно через решение проблем других и борьбу с собственными страхами земные знаки смогут получить продвижение.

А у представителей стихии Воздуха — Водолеев, Близнецов и Весов — этот год пройдет без особых проявлений.

Что важно любым знакам Зодиака и не только в наступающем году, а всегда — быть более жизнерадостными и с позитивом относиться ко всему происходящему. Стоит помнить, что сложности и проблемы нам нужны не для того, чтобы «раздавить» нас, а для того, чтобы мы могли вырасти и стать еще лучше. Это очень важно.

Как расположить к себе Водяного Тигра

Чтобы задобрить хозяина наступающего года, стоит особое внимание уделить новогодней ночи и подготовке к ней. Накануне праздника необходимо сделать генеральную уборку и расхламиться, то есть избавиться от всего лишнего и ненужного. Чистоплотный Тигр оценит такой знак внимания и проявит свою благосклонность.

Украшать дом или квартиру стоит в соответствии со своими потребностями. Чтобы привлечь удачу, подойдут голубые и синие оттенки в декоре, а для наполнения энергией стоит отдать предпочтение оранжевому, золотистому и красному цветам.

Какую бы цветовую гамму вы ни выбрали, важно, чтобы все было украшено аккуратно и красиво. Хорошо, если в доме будут стоять живые цветы. Это оценит Венера — планетарная покровительница наступающего года, которая отвечает за изобилие, красоту, брачное партнерство, сексуальное удовольствие и творчество.

А так как стихия будущего года — огонь, хорошо бы зажечь камин или свечи, включить праздничную иллюминацию. Встречать праздник можно в компании родных и близких, с которыми вам весело, хорошо и комфортно.

Читайте также: Четыре знака зодиака, которые не растеряются в экстремальной ситуации

 Эти четыре знака зодиака скорее могут стать миллионерами

Три знака Зодиака, отношения для которых скорее привычка, чем любовь

«Жадность — не порок»: 4 главные жадины зодиакального круга

«Ни в коем разе»: Зодиакальная четверка, в которую лучше не влюбляться

Присоединяйтесь к нам в Viber,  Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии