Новости / Микс

«Беларусь, всем привет из Москвы!»: Анатолий и Алеся Ярмоленко в новом выпуске шоу «Две звезды. Отцы и дети»

22.12.2021, 16:00  / remove_red_eye 762   / chat_bubble0

Бессменный художественный руководитель белорусского ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко и его дочь певица Алеся продолжают бороться за звание победителя в популярном проекте «Две звезды. Отцы и дети».

«Беларусь, всем привет из Москвы!»: Анатолий и Алеся Ярмоленко в новом выпуске шоу «Две звезды. Отцы и дети»

Анатолий и Алеся Ярмоленко. Фото: Фото: соцсети

На официальной странице «Сябров» в Фейсбуке появился анонс, да еще и с фото.

«Уважаемые друзья! Скоро на Первом канале… Смотрите Новогодний выпуск программы «Две звезды» с участием Анатолия и Алеси Ярмоленко», — сказано в посте.

На фотографиях Анатолий Иванович как всегда безупречно элегантен: бабочка, белая сорочка, ультрамодный пиджак в клетку. Алеся — в светлом платье с прозрачным верхом, у нее несвойственная ей прическа — крупные воздушные кудри. Выглядит исполнительница роскошно, а в этом луке можно, кажется, проследить, и намек на образы Шер, Барбары Стрейзанд и даже Аллы Борисовны Пугачевой… Но какую именно композицию будет петь белорусский дуэт — пока неизвестно.

Фото: соцсети

А чуть позже в Инстаграм певца, актера, ведущего, солиста Молодежного театра эстрады Евгения Ермолковича появилась публикация. И она — тоже из съемочного павильона «Двух звезд».

Дело в том, Евгений и Алеся на протяжении многих лет остаются очень близкими друзьями, и Женя решил поддержать свою подругу, приехав на съемки проекта в качестве члена группы поддержки. Серию снимков и видео певец подписал так:

«Это было круто! Приоткрою вам немного закулисье съемок шоу «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале. Отличная команда искренних и веселых людей! Желаю успехов нашим дорогим Анатолию Ивановичу и Алесе! Достойно представляют нашу Беларусь в этом шоу!»

Фото: соцсети

Крайней в подборке, которую разместил Евгений, стала не фотография, а мини- видео из гримерки. На Алесе и Анатолии Ивановиче уже другие костюмы — серебристо-блестящие.

Фото: соцсети

«Беларусь, всем привет из Москвы. Это — «Две звезды. Отцы и дети», — говорят Анатолий и Алеся Ярмоленко. Настроение у них — превосходное, а значит, у их поклонников есть все основания полагать, что участие в проекте для них остается весьма успешным.

По материалам belarus.kp.ru

 

Читайте также: «Арестовали? За что?»: Шутника Урганта удалили с Первого канала

«Он никого не убивал»: Кети Топурия опровергла слухи о том, что ее отец был убийцей

«Крысой всегда успеешь стать!» Оригинальный совет дала Алла Пугачева звезде «Суперстар»

«Сила очень нужна». Авербух разрыдался, говоря о состоянии Тарасовой

Григорий Лепс доставлен в больницу в сильном опьянении: понадобилась экстренная помощь психиатров

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии