Новости / Новости компаний

Подарки для тех, кому не спится*

21.12.2021, 10:00  / remove_red_eye 849   / chat_bubble0

Здоровый сон – это важное условие хорошего самочувствия. И наоборот: проблемы со сном становятся причиной постоянной усталости, апатии, плохого настроения и даже некоторых болезней. Если в вашем окружении есть люди, которым никак не удается хорошо выспаться, Новый год станет прекрасным поводом сделать им удивительный и волшебный подарок для крепкого сна и приятного пробуждения. Вариантов немало, нужно только выбрать самый подходящий.

Подарки для тех, кому не спится*

Все фото с сайта beurer-belarus.by

Световой будильник Beurer WL 50

Природой задумано, что человек просыпается с восходом солнца и засыпает на закате. Только вот жить в таком режиме в современном мире практически нереально. Нам приходится рано вставать в полной темноте, чтобы не опоздать на работу, а засыпать уже после полуночи, иначе просто не хватает времени на домашние дела и любимые фильмы. Неудивительно, что пробуждение превращается в каторгу, а будильник становится врагом №1.

Если в описании вы узнали кого-то из своих близких, подарите ему или ей прибор для приятного пробуждения – световой будильник Beurer WL 50. По утрам он излучает постепенно нарастающее свечение, похожее на восход солнца, поэтому человек просыпается легко и в хорошем настроении. Вечером будильник имитирует закат, под который намного проще засыпать.

Для мягкого пробуждения можно выбрать одну из установленных мелодий или любимую радиостанцию, которая будет включаться в заданное время. И это еще далеко не все, что умеет умный будильник. Например, его можно использовать как Bluetooth-колонку для прослушивания музыки с мобильных устройств или ночник с разными цветами свечения.

Датчик сна Beurer SE 80 SleepExpert

Если со сном возникли проблемы, в первую очередь нужно найти их причину. В этом поможет датчик сна – необычный и очень полезный подарок. Достаточно положить небольшой плоский прибор на ночь под матрас, и уже на следующий день узнать о частоте и прерывистости дыхания, движениях, частоте пульса во время ночного отдыха, а также его реальной продолжительности.

Датчик синхронизируется с приложением Beurer SleepExpert, в котором все данные сохраняются, анализируются, сопоставляются с образом жизни. Просмотрев отчет, очень легко понять, какие факторы мешают полноценному сну, в чем конкретно заключается проблема и как ее устранить. Программа даже предоставит индивидуальные рекомендации по качеству сна.

А еще датчик можно использовать в качестве будильника, но не простого, а с распознаванием фаз сна. Это значит, что прибор сработает в пределах настроенного промежутка времени только во время фазы глубокого сна, чем и обеспечит мягкое пробуждение. Такой подарок станет настоящим новогодним сюрпризом, как и здоровый, крепкий сон.

Ремешок против храпа Beurer SL 40

Очень часто люди не высыпаются, потому что храпят во сне. Громкие звуки провоцируют частые пробуждения и не дают нормально отдохнуть ни самому человеку, ни тем, кто находится с ним рядом. Но и для такой ситуации есть подходящий сюрприз-подарок: ремешок от храпа. Он определяет, когда человек переворачивается на спину – именно в этом положении люди чаще всего храпят. После этого подается легкий электрический импульс для прекращения храпа.

Ремешок фиксируется на груди, для удобства его длину можно отрегулировать, как и силу воздействия. Чтобы избежать привыкания, импульсы можно периодически изменять. Прибор работает от аккумулятора и управляется съемным элементом, который находится на замке. Во время сна он не создает никакого дискомфорта, зато прекрасно спасает от храпа.

Ремешок помогает при храпе любой силы, он не заметен под одеждой и легко стирается. Такой подарок оценят и сам получатель, и все члены его семьи, ведь теперь им не придется постоянно просыпаться по ночам от громких звуков.

Маска против храпа Beurer SL 60

Во сне храп контролировать невозможно. Зато вполне реально узнать о нем побольше, чтобы найти способ избавиться от такого неприятного явления и перестать постоянно просыпаться по ночам. Для тех, у кого возникли проблемы с храпом, очень полезным подарком станет маска Beurer SL 60.

Прибор обнаруживает храп по первым его звукам и начинает вибрировать. Это заставляет человека перестать храпеть, но не приводит к пробуждению. В результате появляется возможность нормально выспаться и не мешать спать окружающим. А при подключении к приложению Beurer SleepQuiet маска собирает и передает в программу всю информацию. Ее можно просмотреть и проанализировать в любой момент, например, узнать об интенсивности и максимальной громкости храпа.

Интенсивность импульса и чувствительность прибора можно настроить по своему усмотрению, а застежка-липучка регулируется по длине. Работает такой аппарат от съемного аккумулятора. Такой подарок поможет разобраться в причинах храпа, а со временем и избавиться от него. В новом году человек будет спать по-новому.

Увлажнитель воздуха Beurer LB 37

Для хорошего сна нужен здоровый микроклимат. И если температуру воздуха мы обычно контролируем, то о влажности не имеем ни малейшего представления. И напрасно, ведь это очень важный показатель. Сухой воздух негативно влияет на состояние здоровья, ослабляет иммунитет, провоцирует частые простудные заболевания и не дает нормально высыпаться.

В большинстве случаев сухость воздуха связана с работой радиаторов отопления. Но это не значит, что придется отключить их и мерзнуть ради нормальной влажности. Те, кому посчастливится получить в подарок на новый год увлажнитель воздуха Beurer LB 37, смогут безо всяких усилий поддерживать рекомендованные 40-60% с помощью этого прибора.

Увлажнитель распыляет воду в виде мельчайших частичек, насыщая воздух влагой. Следить за работой прибора не нужно: как только вода в резервуаре закончится, он выключится сам. А это значит, что устройство можно включать на ночь, чтобы обеспечить себе полноценный сон и отдых, тем более что есть специальный ночной режим с низким свечением светодиодов и минимальным шумом. К тому же увлажнитель экономно расходует электроэнергию. Приятный бонус – функция ароматизации воздуха с помощью специальных ароматических подушечек, которые входят в комплект. У подарка есть и дополнительные плюсы, например, сокращение количества пыли и улучшение состояния домашних растений.

Среди приборов для хорошего сна можно выбрать подходящий вариант для человека любого возраста и подарить приятные ощущения, хорошее самочувствие, чувство бодрости и отличное настроение. Это удачные решения для тех, кому не спится и возможность изменить их жизнь к лучшему.

ООО «Е-Медикал Групп» УНП 193527837 

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии