Новости / Микс

«Он никого не убивал»: Кети Топурия опровергла слухи о том, что ее отец был убийцей

20.12.2021, 16:00  / remove_red_eye 542   / chat_bubble0

Солистка группы «А'Студио» дала откровенное интервью, в котором рассказала о зависимости и смерти родителя.

«Он никого не убивал»: Кети Топурия опровергла слухи о том, что ее отец был убийцей

Кети Топурия. Фото: instagram.com/keti_one_official

Популярная певица Кети Топурия стала новой гостьей на YouTube-канале журналистки Надежды Стрелец. Солистка группы «A`Studio» рассказала, что в 1990-е годы она с родителями жила в Грузии. Тогда для семьи это были трудные время, ее отец считался «вором в законе».

«Такой был период в Грузии сложный: на улицах порядок наводили они. Потом пришел Михаил Саакашвили, папа переехал в Москву, потому что там уже было невозможно находиться, и в какой-то момент его задержали», — рассказала звезда. После этого у ее отца Андро Топурия случился обширный инсульт.

Также Кети отметила, что ее папа никогда не был убийцей. По словам певицы, поводом для таких сплетен послужил случай, который произошел в подростковом возрасте Андро.

«Неправда, что он был убийцей. Это ужасно так писать. Я вам скажу, как эта фраза вообще появилась.  Когда он был подростком, во дворе случилась драка. Отцу было тогда 17-19 лет. И во время драки умер пацан. Другие убежали, а папа мой остался. И он не сказал, кто это сделал, и за это его задержали. Позже его оправдали и судимость сняли. Но эта фраза появилась отсюда, что типа «он сидел за убийство»», — заявила певица.

Также она уточнила, что несмотря на все обстоятельства жизни Андро, её отец был хорошим родителем. Андро Топурия ушел из жизни в 2010 году, находясь в тюрьме. Причиной смерти стала передозировка наркотическими веществами.

Напомним, Кети Топурия с детства занималась музыкой, а позже окончила специальное училище. Певица прославилась как вокалистка группы «А’Студио», в которую пришла в 2005 году. Звезда дважды была замужем. От первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом у неё родилась дочь Оливия. В 2017 году пара развелась, однако бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения. В ноябре прошлого года Кети сыграла свадьбу с дипломатом Львом Деньговым, а в январе 2021 году на свет появился их сын Адам. 

 

Читайте также: «Крысой всегда успеешь стать!» Оригинальный совет дала Алла Пугачева звезде «Суперстар»

«Сила очень нужна». Авербух разрыдался, говоря о состоянии Тарасовой

Григорий Лепс доставлен в больницу в сильном опьянении: понадобилась экстренная помощь психиатров

Стало известно, что сын Меган Маркл попросил у «бабули» Елизаветы на Рождество

Как звучат настоящие фамилии звезд эстрады по паспорту и почему они взяли псевдонимы

Дождались! Стала известна дата выхода седьмого сезона «Сватов»

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии